Ты все-таки определись. Пример, я взял денег на бизнес, 100 мио этот кредит я обслуживаю исходя из 2% в мес., по твоему мнению я не в состоянии этого сделать имея 80 мио? -))
Тут все просто, много кто в разных странах набрал ипотечных кредитов, а потом потерял работу. То есть, если бизнес не страдает, то все хорошо, но если санкции приведут к резкому сокращению бизнеса, то и с обслуживанием могут возникнуть проблемы.
Несмотря на обилие горной местной рекламы Ауди стоят а3 и ку3. С Халдексом. Правильный ход. А на дорогах бумеве втрое больше, чем ауди. Причем последние наполовину несвежие.
Лояльность? Бугагагага. Нагибает как лошков и портит имидж большому брату по расчету. Ты наивен и плоск как программа Международная Панорама в начале 80х.
Три недели назад заметил все с точностью до наоборот . Если говорить про Австрию, то продажи в 2013 году Ауди - 19654 штук БМВ - 15576 штук горная страна, понимаешь ...
Мда, Саша. Я думаю, моя дипрессия выглядит как твое самое лучшее и радужное настроение. Это не про сейчас. Это размышления.
В Австрии БМВ втрое больше Ауди?.. хм.. БМВ позиционируется как более дорогой бренд, но не все местности и страны его таким воспринимают. Например, в Ницце полно БМВ, но во Франции в Париже и пригороде Ауди больше имхо. В Швейцарии явно больше Ауди, но в Женеве имхо паритет. В горах Франции и Италии имхо владычит Ауди, я бы сказал что даже Субару больше, чем БМВ) Наверное есть регионы, где БМВ значительно больше, в той же Баварии и Мюнхене. А вот Мерседесы я на дорогах Европы почти не вижу, что меня очень удивляет.. Посмотреть бы статистику продаж по странам для Ауди и БМВ, а то ощущение, что Ауди продается ровно в 2 раза больше
Информационная война Молния: Яценюк выкрал золото скифов в Америку http://www.gumilev-center.ru/molniya-yacenyuk-vykral-zoloto-skifov-v-ameriku/
Их всегда и везде больше будет. У них первые четыре места по продажам занимают Golf, Polo, Tiguan и Octavia.
Точно, предлагаю, будь мужчиной, а не тряпкой, и подтверди свои слова 10 000 Евро ))))), против моих 10 000, что я в Зерфаусе ? Слабо )))