На титановых лыжах, в специальном костюме, и. Аэродинамическом шлеме. У нас здесь инструктор, австрийка, говорит, на обычных лыжах, предел 100-115, причем это лучшие лыжи, с креплениями в 16Din, у ваших Росек 10-12 не больше, а это 90км/час, дальше в любой момент могут сработать крепы.
Только вчера считали, с учетом Кавказа и Киргизии, эта 34. За эту поездку, я обьеду больше курортов, чем Вы за всю жизнь))) Завтра в Св.Антоне катаюсь))) У фрирайдеров не сезон, только летом, каждый год езжу в январе и в марте.
Ясно.. Опять пустой трёп.. Вы когда-нибудь уже начнёте говорить правду или так и будете в образе пребывать? Ну давно уже пора перестать балагурить... Всем же давно понятно, что Вы банальная секретарша, мечтающая о чём-то чуть большем.. )) А мы Вам время от времени подыгрываем..
Да хватит уже фантазировать, Лиса.. Вы же на мега медленной доске 90 прокатились.. Хе-хе.. Думаете, кто-то Вам тут поверил, кроме Гоши?
Лиса, я вот лично верю, что это Ваша первая альпийская поездка.. Бугели и всё такое.. Очень даже укладывается в Ваш образ новичка.
Хе хе.. Тогда ты катался где-то 40 км/ч на своём утюге.. Кстати, на твоём последнем видео отчётливо видны и твоя "скорость" и твоя нерешительность.. ))
Это пухляк, Володя, я там действительно медленно и нерешительно еду У меня еще видео есть, но не очень хочется выкладывать
Я люблю поболтать, но не люблю врать и на этом меня никто не ловил тут Твои же 150 км/ч если честно немного пугают
После твоих с Лисой 90 - не так всё страшно. Просто у тебя и у Лисы - первый сезон.. Потом поедете чуть быстрей.. Ничего сложного нет - разогнаться на прямой.
Володя, я же говорил, что моя комфортная скорость на трассе не больше 70 км/ч, а 90 я ни разу не набирал еще, имхо.. По крайней мере не замерял такую
Какая секретарша? Я вообще безработная))) И жить я теперь буду там, где Вы отдыхаете )))) Что то надоело мне здесь общение, не пойму, с чего у многих здесь столько злости ?
ага, есть такое, злоба плещет через край Но со временем сама уйдешь, потому что станет совсем не интересно