Ваша подача, не раз уже упоминали, она виновата в отношении к Вам. Вы с Георгием, как бы это помягче, с отсутствием скромности, хвастуны проще -))
Не будете Вы там жить, Лиса, не будете.. Не тешьте себя иллюзиями.. Все эти Ваши байки видны насквозь.. )) Ну, а то, что Вы безработная, было давно известно.. Ещё с Ваших дешёвых рассказов про парковку №1 и Ваши потуги в путанной терминологии а-ля "трейдера"... )) Вы большая выдумщица.. Все эти Ваши байки про дедушек адмиралов и из НКВД, нерезидента, лыжи 122 мм, никелерованные пистолеты и прочая пурга.. Так всё это было банально.. )) Мы будем вспоминать Вас с широкой улыбкой! ))
Да в тебе Гош, полно задела, ты 90 и больше пойдешь, для начала ты хорошо разогнался, когда дойдешь до этих скоростей, то поймешь, что это почти предельная скорость, для наших досок. А Бри, когда включит свою прогу, то поймет, что он никогда больше 70 не ездил Персональное фото для Бри, с Любовью Катя
твою дивизию... а я, дура, купилась на байки трехнедельной давности про новый офис в Лотте Плаза и опытного работника фондового рынка Хотела даж предложить кофейку испить, благо от меня 7 минут езды. Надо ж так лохануться С тем же успехом, ребята, мы могли спросить прогнозы по курсам валют и цен бумам у вокзальных бомжей)
хм.. А для кого это выглядит хвастовством? Для дворника или охранника или продавца в магазине я бы еще понял, но для таких состоятельных людей, как вы с Володей было бы странно так воспринимать подобную открытость от людей.. Вам же завидовать нечему, у вас все это было, так откуда желчь?
Да да, Лиса.. Не расстраивайтесь. Вы только только встали на лыжи, Вас только только пригласили в Альпы.. Всё у Вас ещё будет.. Ну или не будет, но это не повод расстраиваться.
Гош.. Твой ребрендинг тебе не на пользу.. Ты выбрал себе новый образ какого-то провинциального зануды.. Это куда банальней провинциального "прожигателя жизни".
Нука Бри, расскажите нам, какой техникой движения на горных лыжах Вы владеете? И какую Вы и где используете? И как Вы делаете перекантовку , каким стилем? Если, что, то на все эти вопросы, легко ответит 5-и летний ребенок, которого я сейчас обучаю)))
Бри тогда сердечный приступ схватит))) Куплю наверно, я просто со всеми этими электронными штучками, очень плохо разбираюсь.
Нагуглились, Лиса? )) Всё, чему Вы можете научить 5-ти летнего ребёнка - это безбожно врать.. Для кого здесь это откровение?! После Ваших 122мм, Вашего никелированного наградного пистолета и прочей пурги о чём мне с Вами говорить?! ))
Георгий, а помните мой вопрос про платить по счетам и Ваш ответ мне про навязчивость? -) А чем охранники, или сейлз не люди для Вас, видимо тем, что меряете всё деньгами. Не знаю, что Вам рассказывал Владимир о себе, но я точно этого не делал, откуда у Вас мнение, что мы в одной весовой категории? -))
я не собираюсь менять образы или маски одевать, - таким как был, таким и останусь, просто отношение к присутствующим меняется соответственно отношению к тебе, как и удовольствия от общения и степень открытости. А вот твой новый злобный образ тебе явно не к лицу
Ты стал такой ранимый.. )) Гош, я же не один обратил внимание на твой ребрендинг.. Заканчивай х-нёй страдать.. Лису тебе один хрен не заклеить, она ищет покруче пассажира. )
Я так исключительно в уважительной форме общаюсь, а отношение ко мне уж точно не изменилось, в чём чём, а здесь изменений и точно не последовало -))))
Паш, ты конечно здесь прав, я сама себе выбрала такую манеру общения, я все очень хорошо понимаю, но я уже говорила, я очень просто отношусь к форумам, как к играм. По поводу хвастунов, то я не пойму, почему ты это Бри не говоришь, с его манерой хвастаться совершенно обычными вещами, как ужин свой сфоткать, который каждый здесь 100 раз в жизни ел, или хвастать своей 530, это даже не М5, это самая обычная машина ?
Верно Бри, Гугл здесь Вам не поможет, там такой информации нет. Слив засчитан, Вы нигде не учились, я думаю и техникой никакой не владеете, иначе бы ответили на такие простые вопросы. И лыжи ваши Роси, если честно можно на дрова сдавать и то, много не дадут)))) Росы уже давно не делают очень хороших лыж. (Это я серьезно)