Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 17))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 мар 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    думаю и 20-и нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ваша подача, не раз уже упоминали, она виновата в отношении к Вам. Вы с Георгием, как бы это помягче, с отсутствием скромности, хвастуны проще -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Не будете Вы там жить, Лиса, не будете.. Не тешьте себя иллюзиями.. Все эти Ваши байки видны насквозь.. ))

Ну, а то, что Вы безработная, было давно известно.. Ещё с Ваших дешёвых рассказов про парковку №1 и Ваши потуги в путанной терминологии а-ля "трейдера"... )) Вы большая выдумщица.. Все эти Ваши байки про дедушек адмиралов и из НКВД, нерезидента, лыжи 122 мм, никелерованные пистолеты и прочая пурга.. Так всё это было банально.. )) Мы будем вспоминать Вас с широкой улыбкой! ))

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #864 Catherine-Lis, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Да в тебе Гош, полно задела, ты 90 и больше пойдешь, для начала ты хорошо разогнался, когда дойдешь до этих скоростей, то поймешь, что это почти предельная скорость, для наших досок.
    А Бри, когда включит свою прогу, то поймет, что он никогда больше 70 не ездил :D
    Персональное фото для Бри, с Любовью Катя :flirty:

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :facepalm::facepalm::facepalm: твою дивизию... а я, дура, купилась на байки трехнедельной давности про новый офис в Лотте Плаза и опытного работника фондового рынка :cool: Хотела даж предложить кофейку испить, благо от меня 7 минут езды. Надо ж так лохануться :dash:
    С тем же успехом, ребята, мы могли спросить прогнозы по курсам валют и цен бумам у вокзальных бомжей)

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #866 Jorghe, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    хм.. А для кого это выглядит хвастовством? Для дворника или охранника или продавца в магазине я бы еще понял, но для таких состоятельных людей, как вы с Володей было бы странно так воспринимать подобную открытость от людей.. Вам же завидовать нечему, у вас все это было, так откуда желчь?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497

Да да, Лиса.. Не расстраивайтесь. Вы только только встали на лыжи, Вас только только пригласили в Альпы.. Всё у Вас ещё будет.. Ну или не будет, но это не повод расстраиваться. ;)

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ЛЕса, а почему ты не хочешь купить камеру ГоПро и снять на видео как ты ездишь?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Гош.. Твой ребрендинг тебе не на пользу.. ;) Ты выбрал себе новый образ какого-то провинциального зануды.. Это куда банальней провинциального "прожигателя жизни". ;)

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нука Бри, расскажите нам, какой техникой движения на горных лыжах Вы владеете? И какую Вы и где используете? И как Вы делаете перекантовку , каким стилем? Если, что, то на все эти вопросы, легко ответит 5-и летний ребенок, которого я сейчас обучаю)))

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бри тогда сердечный приступ схватит)))
    Куплю наверно, я просто со всеми этими электронными штучками, очень плохо разбираюсь.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Нагуглились, Лиса? )) Всё, чему Вы можете научить 5-ти летнего ребёнка - это безбожно врать.. Для кого здесь это откровение?!

После Ваших 122мм, Вашего никелированного наградного пистолета и прочей пурги о чём мне с Вами говорить?! ))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Да нет, Лиса.. После Вашего фото на бугеле не хватит.. ;)

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Георгий, а помните мой вопрос про платить по счетам и Ваш ответ мне про навязчивость? -) А чем охранники, или сейлз не люди для Вас, видимо тем, что меряете всё деньгами. Не знаю, что Вам рассказывал Владимир о себе, но я точно этого не делал, откуда у Вас мнение, что мы в одной весовой категории? -))

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я не собираюсь менять образы или маски одевать, - таким как был, таким и останусь, просто отношение к присутствующим меняется соответственно отношению к тебе, как и удовольствия от общения и степень открытости. А вот твой новый злобный образ тебе явно не к лицу

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ты стал такой ранимый.. )) Гош, я же не один обратил внимание на твой ребрендинг.. ;) Заканчивай х-нёй страдать.. Лису тебе один хрен не заклеить, она ищет покруче пассажира. )

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я так исключительно в уважительной форме общаюсь, а отношение ко мне уж точно не изменилось, в чём чём, а здесь изменений и точно не последовало -))))

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Паш, ты конечно здесь прав, я сама себе выбрала такую манеру общения, я все очень хорошо понимаю, но я уже говорила, я очень просто отношусь к форумам, как к играм. По поводу хвастунов, то я не пойму, почему ты это Бри не говоришь, с его манерой хвастаться совершенно обычными вещами, как ужин свой сфоткать, который каждый здесь 100 раз в жизни ел, или хвастать своей 530, это даже не М5, это самая обычная машина ?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Которой у Вас нет, Лиса.. ;) Не комплексуйте.. :cool:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Верно Бри, Гугл здесь Вам не поможет, там такой информации нет. Слив засчитан, Вы нигде не учились, я думаю и техникой никакой не владеете, иначе бы ответили на такие простые вопросы.
    И лыжи ваши Роси, если честно можно на дрова сдавать и то, много не дадут)))) Росы уже давно не делают очень хороших лыж. (Это я серьезно)