да и тебе ее не заклеить, нечего и стараться Кстати, Володя, как ты прокомментируешь свой ребрендинг и превращение в злобного и желчного старца?
Почему это не говорю, объективности ради, а "чекин" откуда?! -))) Володя подтвердит. Игра Ваша, не наша, отсюда и расхождения, в рот только Георгий Вам заглядывает и пытается соответствовать, что выглядит комично. Вы одного поля ягоды, зациклены на материальном. -))
Я, Гош, на дух врунов не переношу.. Отсюда Лиса абсолютно не в моём вкусе. Ну и у неё есть несколько изьянов в фигуре, которые не в моём вкусе.. Терпеть не могу хохло-бёдра..
Если интересно, то могу стоянки пофоткат, мне еще здесь много кататься, на днях хочу в Мюнхин съездить и в Вену, в музей БМВ сразу говорю, не пойду, там нечего делать.
Я пытаюсь соответствовать ЛЕсе?.. Ок ок, не буду с вами спорить Ты реально считаешь, что имеет место ложь или троллишь ее?
Она не влезла (по её же рассказам) в Ф1. Я же влез туда легко. Да и потом, она так много говорила про эту свою хохло-особенность своей фигуры.. )
Леса, объясни плз, почему ты ничего не знаешь о ГоПро камерах?* http://www.youtube.com/watch?v=lEOHQQBZbJw
А это ты ерунду говоришь, ничего подобного я не чувствую, и материальные ценности меня мало интересуют, я по натуре романтик, терпеть не могу скучных людей и банальных вещей. Здесь на форуме есть яркие личности, который мне интересны, а есть "серые мышки" - которые меня совершенно не интересуют. Как и сам форум, раньше он был интересен, сейчас он мне наскучил сплошным троллением, Акелла свалил, Дэулс свалил, а Гошу я могу и на БМВ клубе найти.
Да не слушай ты его, просто в свойственной мне манере все преувеличивать, я однажды ляпнула, что едва влезла за руль Формулы 1, на самом деле, там конечно узко, но влезла я туда совершенно нормально)))) Но Володя за этот момент решил зацепиться ))) Какие еще есть вопросы ?
я не говорю ерунды, а всего лишь констатирую сказанное Вами. Посмотрите на дату регистрации и перестаньте рассказывать "когда деревья были большими", это смешно. Какие у меня к Вам вопросы, фото покажите. -)
Почему не знаю, я их часто вижу, здесь в Зерфаусе ее можно в прокат взять, Но мне с ней заморачиваться не хочется, я очень люблю кататься на лыжах/борде и делаю это исключительно для себя. В этот раз, еще и молодое поколение учу. У меня сегодня крестница, после 5-и занятий, сама спустилась за мной по синей трассе, уже делает перекантовку, перенос веса, плуг (пицца), ей всего 5 лет.