Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 17))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 мар 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #881 Jorghe, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    да и тебе ее не заклеить, нечего и стараться:wink: Кстати, Володя, как ты прокомментируешь свой ребрендинг и превращение в злобного и желчного старца?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Почему это не говорю, объективности ради, а "чекин" откуда?! -))) Володя подтвердит.
    Игра Ваша, не наша, отсюда и расхождения, в рот только Георгий Вам заглядывает и пытается соответствовать, что выглядит комично. Вы одного поля ягоды, зациклены на материальном. -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Лиса.. Вы с каждым словом всё смешней и смешней.. )) Вы такая банальная врушка... :cool:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я, Гош, на дух врунов не переношу.. Отсюда Лиса абсолютно не в моём вкусе.
    Ну и у неё есть несколько изьянов в фигуре, которые не в моём вкусе.. Терпеть не могу хохло-бёдра.. ;)

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хохло-бёдра это как?

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если интересно, то могу стоянки пофоткат, мне еще здесь много кататься, на днях хочу в Мюнхин съездить и в Вену, в музей БМВ сразу говорю, не пойду, там нечего делать.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я пытаюсь соответствовать ЛЕсе?.. Ок ок, не буду с вами спорить:nod:

Ты реально считаешь, что имеет место ложь или троллишь ее?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Это достаточно большие бёдра... ;)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я не троллю Лису. ;)

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

покажи?! -)))

З. Ы. на фото у нее все впорядке, или на фото не она?!

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Она не влезла (по её же рассказам) в Ф1. Я же влез туда легко.
    Да и потом, она так много говорила про эту свою хохло-особенность своей фигуры.. )

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #892 Jorghe, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А это ты ерунду говоришь, ничего подобного я не чувствую, и материальные ценности меня мало интересуют, я по натуре романтик, терпеть не могу скучных людей и банальных вещей. Здесь на форуме есть яркие личности, который мне интересны, а есть "серые мышки" - которые меня совершенно не интересуют. Как и сам форум, раньше он был интересен, сейчас он мне наскучил сплошным троллением, Акелла свалил, Дэулс свалил, а Гошу я могу и на БМВ клубе найти.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Но при этом, Лиса, Вы не свалите.. ;)

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да не слушай ты его, просто в свойственной мне манере все преувеличивать, я однажды ляпнула, что едва влезла за руль Формулы 1, на самом деле, там конечно узко, но влезла я туда совершенно нормально))))
    Но Володя за этот момент решил зацепиться )))
    Какие еще есть вопросы ?

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я не говорю ерунды, а всего лишь констатирую сказанное Вами. Посмотрите на дату регистрации и перестаньте рассказывать "когда деревья были большими", это смешно. Какие у меня к Вам вопросы, фото покажите. -)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Почему не знаю, я их часто вижу, здесь в Зерфаусе ее можно в прокат взять,
    Но мне с ней заморачиваться не хочется, я очень люблю кататься на лыжах/борде и делаю это исключительно для себя.
    В этот раз, еще и молодое поколение учу.
    У меня сегодня крестница, после 5-и занятий, сама спустилась за мной по синей трассе, уже делает перекантовку, перенос веса, плуг (пицца), ей всего 5 лет.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Справедливости ради вы о ней тоже недавно узнали...