Паш. Во-1 моих фото, уже полно здесь было. Во-2х, здесь последнее время такие все "добрые", что мне только троллежа над моими фотографиями не хватало. В-3х аватарка.
Кать, с твоего позволения, пока не покинула нас и не убежала на БК. Без стеба и троллинга. Ладно, про то, что ты безработная, которая месяц назад была частным трейдером, судя по твоим постам, потом резко стала женой работодателя, проехали. Ответь на элементарный вопрос, зачем романтику, которого не интересуют материальные ценности, доказывать, что Шамони дороже чего-то там австрийского на 20%, что Аэрофлот г.вно, на котором не летают даже европейские нищеброды (поскольку предел мечтаний - а.к.Свит), что почти новый лизинговый ягуар дороже местных консервных банок, не говоря о рестайлинговом РР...? Опять же спич о морепродуктах, которые некоторые якобы едали сто раз в жизни. Ты о себе или в целом? Видишь ли, такие мелочи и характеризуют человека. Поэтому дальнейшие потуги казаться романтиком, абстрагированным от мат благ, выглядят, откровенно говоря, фальшиво. Я лично человек оч материально зависимый, который требует от себя и окружающих существования безбедного, более того, обеспеченного, если не по-максимуму, то оч высокого. Так мне никто и не предъявит, что я тургеневская барышня, для которой солнце, воздух и вода - лучшие друзья))) надеюсь, без обид)
Паш, не поверишь, перед глазами именно эта цитата)) но ты поторопился, мне было интересно, что скажет Катерина... впрочем...
Она не Я и не Ты! -)) - Часть вечной силы я, / Всегда желавший зла, творившей лишь благое. / Я отрицаю все - и в этом суть моя. / Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться, / Годна вся эта дрянь, что на земле живет. / Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться! / Короче, все, что злом ваш брат зовет, - / Стремленье разрушать, дела и мысли злые, / Вот это все - моя стихия. - «Фауст» Гете. Слова Мефистофеля.
Вполне вероятно. Но ни одной Октавии, Поло или Тигуана не видал. Зато новых Жуков полно. И завал рестайла ф10 и трешек. Сараев, есс-но Вчера ездили в Инсбрук и Ваттенс. Тч автострады тож понятны.
Рит, ты последнее время, как пиявка стала, найдешь что-нибудь, и высасываешь. Так много слов, для чего? Зачем? Безработная лично для Володи, так понятно? Частным трейдером может стать любой, создав брокерский счет, с момента как у тебя появились деньги на ДЕПО, ты становишься трейдером, никакую запись в трудав это не дает. Ты как бывший сотрудник банка, должна это знать. А материальная зависимость, это комплексы с детства, боязнь остаться без средств на существование. Я лишена этого комплекса. А многую гадость, "а у меня", "а у тебя" - я здесь на форуме и впитала, причем это даже мой брат заметил, в реальной жизни , хочешь верь, а хочешь не верь, я добрый и позитивный человек, и никогда своих друзей, не выбираю, по материальному достатку.
Никак не успокоишься? -)) потешу ответом твоё самолюбование. Если бы ты катался, встречал черепах уже после четырех на склонах, но елозить они могут и до полуночи, хотя какая разница, если солнце садится после 18:00. И потом, сейчас каталка не каталка. Саныч, спорь луЧче про машины, ок -))
слабые попытки найти союзника, и в ком?! Кто немногим ранее, что подошвы ботинок о Вас не вытер. -)) как низко пали Вы сейчас, Георгий!
Знаете, Кэт, когда у человека все так, как не раз пытаетесь донести каждому здесь возразившему Вам, во-первых, ему нечего доказывать, во-вторых, оправдываться. В психологии этому есть название, комплексы. Вы по сути "Наполеон" вся независимая такая, но без внимания чахните. -) прошу прощения, если обидел. Всё обидчивость Георгия покоя мне не даёт, уже открыто приношу извинения авансом. -)))
Где каждый мнит себя психологом и наверное лучше тебя знает о всех твоих же скелетах в шкафу)) Жаль что Акела свалил...если верить твоим словам.
Почитал вчерашнюю перепалку, уже и не смешно, Лесе срочно надо менять репертуар ,старые номера уже не веселят зрителей.