Алексей, не поддавайся массовому психозу, все тут сваливают и приваливают, обратно, хотя ни то , ни другое не имеет никакого значения, хоть завтра мы разом свалим отсюда все, ничего не изменится. Если есть причина по который сейчас в Аудитории наблюдается относительное затишье, так это не потому, что кто то ушел, а кто то пришел. В Мире сейчас происходят судьбоносные события, каждый из нас понимает в той или иной мере, что результат этих событий может в корне поменять конкретно его жизнь , а может и жизни всего человечества, книжка "Метро 2033" может стать реальностью. Как следствие нет той легкости и непринужденности в словах каждого думающего человека, которая была раньше, а кто то вообще в этих условиях предпочел молчать или переключится на что то другое. Лично мне плевать на все мировые санкции вместе взятые, вообще по барабану. Для меня главное чтобы не было войны, а еще важней , чтобы ракеты не полетели в обе стороны. А котировки акции Газпрома и отсутствие возможности въезда в Европу, меня вообще очень слабо волнуют.
Да понимаешь ли в чем дело, зрители вообще не просили, чтобы их веселили , зрители сейчас заняты другими вещами , просто клоун по привычке выскочил на сцену и начал представление, может отсюда и такое раздражение.
Привет Фень, я вот что подумал, ты тут нам доброе утро каждый день желаешь, а вот со "спокойной ночи" непорядок, может Леру на эту задачу делегировать?
Тяжко жить на белом свете, Здесь отсутствует уют. Рано утром, на рассвете, Волки зайчиков жуют. Детский стишок
хоть и баян, но в качестве ответа: Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сале! - Нет у нас сала... - Ну то пожарь на масле! - Нет у нас масла.... - Ну так пожарь,просто так,на газе!!! - Нет у нас газа! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
Часов в 11 у тебя будет какое то небольшое разочарование, часа в 4 приятная немного новость, и ты промечтаешь о чем то до конца рабочего дня. Работать будет неохота. В целом все будет хорошо.