Вы Феня, все таки не оставляете надежды ввергнуть меня в пучину разврата? Оставьте свои тщетные попытки.
Ну что затроллили таки Гошика?! Не выдержал его ослабленный физ. нагрузками немолодой уже организм?! "Жаль Гошу, хороший был, ласковый. Хотя и хитрый." (с)
Кэтрин, окстись) пара неудобных вопросов - и вот я уже пиявка Много слов для попытки объяснить, если ты еще не поняла, что я, наверно, единственный здесь персонаж, до победного не желающий в тебе признавать паталогическую врушку (Хорхе не в счет))) а ты про какие-то комплексы Не приходило в голову, что не только те, кто последний хрен без соли жевал, хочет материального благополучия А если в деЦтве тебя холят и лелеют, пытаются звезду с неба достать - не это ли основной стимул и самому чего-то добиться в жизни, не снижать планочку? Про непременные знания банковского работника про тех, кто может стать частным трейдером, ваще не поняла) Если что, я с юр лицами работала и кредитными организациями, до физиков мне было, как до Луны))))
Я проснулся с бодрым утром! -)) ...если это камень в мой огород, мнит психологом, не совсем верное определение, чаще констатация сказанного оппонентом. Да, с 14 лет был интерес, посещал учебные заведения. Да и по философии пятерка в зачетке стоит -))
Леса-это типичный представитель богемы, в самом раннем значение этого термина. Боге́ма (фр. bohème цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции[1], или тех, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.