Про "хорошесть" человеческую и позитиФФ у нас тож, судя по всему, представления разные) Ну на то мы все и люди, дабы быть разными. А вот на тему мат независимости и тычка нам всем, что жить теперь будет Катюха, там, где мы отдыхаем в лучшем случае раз в году - отдельный разговор) Научи, Кать! Или ты втихую успела стать подпольной миллионершей? "За чей счет этот банкет?" (с)
Ты как Леса ;-) Они выходят после закрытия подъемников между конкретным склоном. Хоть в 2 (вчера наблюдал). зы Ты ведь уже не помнишь о чем шла речь, да?
Однозначно причем, лично я всем желаю первого) но одно дело, если это твое достижение, тогда есть от чего кружиться голове, другое - напяливать на себя чужие заслуги, да еще и кичиться этим
я не злая, Лесь, я просто не вижу смысла орать на каждом шагу, хорошо или плохо я живу) Кушает кто-то омаров - да приятного аппетита! Съездил Гошка в Альпы - слава Богу, главное, не покалечился, прикупил новую машину - ни гвоздя, ни жезла, как гриЦЦо, ну и тыды) А вот эти, простите все, подъ@бки про элитки в Черемушках, дачи, ягуары, и заработанные на фондовом рынке миллионы, прижрались. Прав Пряник. И Алекс прав - пора менять репертуар. "Ваш смокинг публике надоел" (с)
По своим личным ощущениям за свои 33 могу сказать, что голова как раз и кружится от халявы, неожиданно свалившейся с неба, а вот от своих "потом и кровью" как то не замечал. Усталость ДА, удовлетворение ДА, уверенность в своих силах ДА, но никак не головокружение и эйфория. Но видимо у всех по разному. А еще в качестве наблюдения заметил, что для окружения не важно откуда у тебя что то есть , важно есть что-то или нет. Умные люди не кичатся своим положением и достижениями. А папуасы, а что папуасы? Они всегда были , если и будут. Вот Бригадира здесь часто упрекают за его выкладывания фото всяких там креветок и часов, а я напротив считаю , что он недоговаривает и прибедняется. Уверен , что если бы ему были бы важны понты, то он катался бы не на 530, а на CL600 или Бентли Конти, а может и Ферра, ибо возможности у него такие есть. И безразличие к автопрому, как бывает у некоторых, это не про него, вот и получается- сама скромность наш главврач
Да я же любя. Тогда и Паша прав-без внимания загибается человек. Видно,не всё так радужно,как нам показывают.
Есть люди которые хотят , чтобы Мир вращался вокруг них и им не западло его подкрутить, в те моменты когда вращение останавливается. Скоро прибежит , наговорит гадостей, скажет что ей пох... на этот форум и обидевшись, убежит на некоторое время, тем самым наглядно показав ,что ничего ей не пох... Очень предсказуема.
Вот видишь, Рит.. Прошёл год и ты уже куда лучше понимаешь почему я так троллил Лису с "парковкой №1".. Взрослеешь.. Плюсег тебе!
Вот , еще раз прошу обратить внимание публики, снова прибедняется Типа сентиментального из себя изображает.
не поспоришь... в очередной раз ткнул ты меня, что подписываюсь огульно под незнакомых персонажей, а потом рыдаю в подушку, горько разочаровавшись
понимаю... весна но ты бы... эта.. обратил, что ль, внимание на женщину, трепетно тебю лубящую)))) а не Вовке в любви признавался
Други) кстати, обратите внимание, ЧТО нас всех, порой нетерпимых и непримиримых дру к другу, сплотило в один момент похоже, неприятие лжи и чванливости здесь в крови у большинства
Женщина, она на то и женщина, чтобы ждать, доля у нее такая. Никакой любви нет и быть не может, не будем забывать тот факт, что для Бригадира я такой же провинциал, как Пряник например или еще кто то другой, не будем показывать пальцем.С моей стороны никаких иллюзий. т.е. отношение ко мне изначально предвзятое со стороны Бри, а при таком раскладе я не могу относится к нему хорошо.. Так, что в определенном смысле я его недолюбливаю, местами даже презираю. Кстати , с учетом уровня благосостояния, приоткрывшегося нам части , Бри ездит на АМРовском Опеле, ну я надеюсь аналогия понятна. АМР конечно как человек поганая личность ,но что в нем есть, так это полная импотенция в сторону понтов, этого не отнять.