Наш пострел, везде поспел(с). По крайней мере пытается изо всех сил, но понятия не имеет , как это дешево выглядит со стороны.
Я уже говорила, я за Крым и Новороссию отдельно от Бандеровцев, остальное регионы должны сами решать, Крым де-факто уже свободен. Леся, лучше не заступайся за него, я делаю, что могу, от меня мало толку на "баррикадах", я могу поддержать финансово, на Украине была совсем недавно, очень хорошо знаю, что там происходит.
Она не за меня заступается, а тебе пытается культурно сказать, что ты ведешь себя как баба- дура, а ты вообще не врубаешься.
Кать,я не заступаюсь ни за кого тут. Я лишь прошу тебя вести себя "интеллигентнее" по отношению к оппоненту. Использовать в качестве контраргумента детей -низко,Катерина. Финансово?! Кать,кого?!Украину?!!!! Но,похоже,мы "слышим лишь себя".
Саша, с твоей слизняковой позицией нужно в Израиль переезжать. Русский человек, и до русских людей в Крыму, Харькове, Одессе ему дела нет. Позорная и ничтожная твоя позиция и ты как ячейка общества ничтожен.
Кать,прекрати. Если тут никто не "бьёт себя пяткой в грудь" и не истерит,то не значит,что никто не переживает "больше,чем ты". А Израиль не трогай. Я где-то "очень далеко" еврейка. Могу тоже начать "брызгать слюной".
семья - ячейка общества и почему это "ячейки общества" ничтожны в твоем понимании, а, Лиса? ..найдешь ты себе нормального мужика, не козла
Леся, еще раз прошу, не заступайся. Нет сейчас Украины, есть захваченная Бандеровцами власть, есть восставшие районы, которые координируются через форумы и получают помощь от людей, которым не безразлична их судьба. А есть люди, которым все равно, от них не просят помочь, пусть хотя бы примут позицию, и не остаются безразличными.
Дешевле твоего безразличия, к своей Родине, ничего не смотрится. Еще про русскую классику, про язык говоришь, Не Верю, я тебе уже сказала куда тебе нужно ))
Кать,а я не заступаюсь. Но со стороны смотрится "забавно". Саша не патриот?! где он написал,что ему вообще "пофиг" на всё,что происходит?! А вот ты "берега попутала",начав детей и семью приплетать. Выделенное особенно "порадовало". Смысла не поняла.
Давайте сменим тему? Я тут вспомнил спор, что приезжие отбирают работу у коренных: http://www.zelenograd.ru/news/10614/