Да это я к тому, что очередной стопятьдесятседьмой раз начались вопли- аааа, шэф , все пропало, все адекватные люди разбежались с форума!!!!!!!!!!!! Причем адекватными называют тех , кто еще недавно называл их тварями. Хоть я и не сомневаюсь в адекватности этих людей, но вопрос то Леш не в этом. Прямо как Добкин с Кернесом( или как его там), то кричат мы будем стоять намертво , то готовы сотрудничать с новым правительством.
Леш, у него один только паркет в квартире стоит как половина машин здесь присутствующих Ты дальше продолжить сомневаться в его возможностях купить себе какой-нить Бентли и иже с мними?
Марго, но ты же меня понимаешь , я надеюсь. А что б ему иначе переживать за босые ноги провинциального зятя, который будет ходить по-этому самому паркету?
аск поэтому и писнула спс за порцию позитива) И ваще, у меня прекрасное настроение чего и всем желаю!!! интересно, а чем грозит теме ребрендинг Пряника если с Георгином все предельно ясно (из одной крайности, да в другую...) здесь даже предположить боюС хотя справедливости ради, замечу, предыдущий образ Жорки мне оч импонировал ща какой-то злобный недоверчивый ворчун)
У Пряника-Николая наконец-то появилась некая расслабленность и он спокойно начал анализировать присутствующих и делиться своими мыслями о каждом из нас.. Раньше он был скорее персонажем из Курятника, случайно забредшим в нашу высокоинтеллектуальную тему.
Кстати да, согласен. В его оценке происходящего появилась какая то осмысленность и глубина. Но согласись , всегда приятно наблюдать, когда люди привлекают внимание к своей персоне правильными поступками, а не эпатажем. Конечно и без эпатажа было бы скучно, но его присутствие должно быть дозировано, иначе балаган.
Такая она мужская дружба.. )) А сколько я мог бы рассказать про Александра, но он заблаговременно запретил.
я высказался конкретно об одном персонаже, Акела, он мне интересен, есть в нем что-то такое простое и позитивное что мне нравится, никакими плохими словами его не называл не всегда дело только в деньгах. к примеру денех много, но засветить их низя, а то станет мало))) по чеснаку, анализирую я всегда, с самого первого дня в этой теме, еще задолго до моих первых в ней постов. делиться, да, не всегда делился. а вот насчет расслабленности, к сожалению мимо. очень все непросто в датском королевстве.
Ты Павел , не иначе как пропусти мой вот этот вот пост : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8833384&postcount=980