Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 17))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 мар 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Пряник.. :cool:

И у тебя ребрендинг?! ;)

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Да это я к тому, что очередной стопятьдесятседьмой раз начались вопли- аааа, шэф , все пропало, все адекватные люди разбежались с форума!!!!!!!!!!!! Причем адекватными называют тех , кто еще недавно называл их тварями. Хоть я и не сомневаюсь в адекватности этих людей, но вопрос то Леш не в этом.
    Прямо как Добкин с Кернесом( или как его там), то кричат мы будем стоять намертво , то готовы сотрудничать с новым правительством.

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Леш, у него один только паркет в квартире стоит как половина машин здесь присутствующих:wink:
    Ты дальше продолжить сомневаться в его возможностях купить себе какой-нить Бентли и иже с мними?:cool:

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Сашка, повеселил:thumbup: дай Бог тебе здоровья:up::D

5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #1005 Iscander, 14 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    Марго, но ты же меня понимаешь , я надеюсь:cool:.
    А что б ему иначе переживать за босые ноги провинциального зятя, который будет ходить по-этому самому паркету?:D

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1006 СМС, 14 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    аск:wink: поэтому и писнула:D спс за порцию позитива)

И ваще, у меня прекрасное настроение:up: чего и всем желаю!!!

интересно, а чем грозит теме ребрендинг Пряника:shock: если с Георгином все предельно ясно (из одной крайности, да в другую...) здесь даже предположить боюС:D
    хотя справедливости ради, замечу, предыдущий образ Жорки мне оч импонировал;) ща какой-то злобный недоверчивый ворчун)

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Есть такое дело!:thumbup:
    Солнышко выглянуло, красота:).

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    А какой у Пряника до этого был брендинг?:shock::D

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    И снова плюсег, Рита! ;) Так себя обычно ведут закодированные алкаши.. ))

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Кстати Володь , ниче ,что я тут твой паркет обсуждаю с Пряником?:cool:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    У Пряника-Николая наконец-то появилась некая расслабленность и он спокойно начал анализировать присутствующих и делиться своими мыслями о каждом из нас.. ;) Раньше он был скорее персонажем из Курятника, случайно забредшим в нашу высокоинтеллектуальную тему. ;)

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Да эт так, Вов, наблюдения;) ты ж понимаешь, не плюсиков ради)))

13. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    эээм, а можно я так наивненько уточню какой был и какой стал? ну так, для себя, чисто поржать:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Кстати да, согласен. В его оценке происходящего появилась какая то осмысленность и глубина.:nod:
    Но согласись , всегда приятно наблюдать, когда люди привлекают внимание к своей персоне правильными поступками, а не эпатажем.
    Конечно и без эпатажа было бы скучно, но его присутствие должно быть дозировано, иначе балаган.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Вот и донеси до Жоры мысль, что в новом имидже он растеряет весь свой рейтинг! ;)

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Чот Александер не по деЦки лизнул ГлавРвачу сёдня, да и не раз, что происходит?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Но машину ему необходимо сменить! :cool:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Такая она мужская дружба.. ))
    А сколько я мог бы рассказать про Александра, но он заблаговременно запретил. ;)

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    я высказался конкретно об одном персонаже, Акела, он мне интересен, есть в нем что-то такое простое и позитивное что мне нравится, никакими плохими словами его не называл :nod::)
    не всегда дело только в деньгах. к примеру денех много, но засветить их низя, а то станет мало)))
    по чеснаку, анализирую я всегда, с самого первого дня в этой теме, еще задолго до моих первых в ней постов. :nod: делиться, да, не всегда делился. а вот насчет расслабленности, к сожалению мимо. очень все непросто в датском королевстве.

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ты Павел , не иначе как пропусти мой вот этот вот пост :cool::
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8833384&postcount=980