А у нас чет тучки набежали С раннего утра так было хорошо с синим небом и солнышком Мой дурень утром улетел в Питер - пишет холодновато и ветренно (походу, к ним зима уже вернулась
Смеешься я для Жоры враг номер два (апосля тебя)))))) Он меня и слушать не станет. Кэтрин могла бы донести, ее бы он послушал (может, на БК все получится) пс: Вспомнила к чему-то: "Несите фуа-гра, я думаю, все сложится" эва как) то есть День вежливости и вселенской любви ты отрицаешь?
надо расслабиЦЦа в выхи прозанималась делами полдня) с любимым папкой) Ессно, обсудили ситуацию на Украине. 70% озвучил наших мыслей. Все-таки, я дочь своего отца (чем горжусь!!!!!) И про позицию Путина, и про бандеровцев, и, главное, что давно пора было вернуть Крым (он НАШ)) Как будто в нашей дискуссии участвовал А для него Крым в составе СССР, и Укр республика, и, особенно, Одесса - вообще вторая Родина
не примазывайся у нас ретро-хлам, за который еще, упаси Господь, двойной налог платить придется Зато мой в новых тапках))))))))) так что мне положены бонусные полметра