это веревочка для дворецкого, который плохо выполнял свои обязанности в течение раб дня) ну и с горя...вечером... Володь, ты прости нас, коли чо) мы э любя))) сегодня день прогиба (как заявил Пашка) и вселенской любви, кмк (особенно, к тебе, наш господин)))))))))))
самое забавное, что ты (с)делаешь то же самое -)) т.е. ты готов играть по грязному? -)) Всего навсего отходной манёвр, дабы за уши не притянули за однобокость мышления. Саш, ты отличный словоблуд, даже главРвач покупается порой. -)) как мелочно мыслите -)) я наверно должен был расстроиться -) осталось только выяснить какой из... ты имел ввиду? -))) хороший какой паркет, надо бы в гараже такой же постелить -))
Чтобы понять, что такое ежедневно передвигаться на жипе по Москве, но чтобы оставить путь к совершенству, если жип вдруг понравится, купил себе дизельный VW, 245 л.с., практически в максимальной комплектации. Поездив несколько дней и внимательно прочитав все 650 страниц руководств понял, насколько он лучше и дружелюбней к водителю, чем Ауди, во всяком случае однозначно тише и удобнее во всем, хотя все равно тарахтит и воняет по сравнению с моей бензиновой Ауди, но для жипа это терпимо. Расход по пробкам Москвы в 10л/100км и расход Москва-Подмосковье (до 20 км от Москвы) в 8л/100км тоже порадовал, хотя расход моей бензиновой Ауди с разницей в 1,5-2 литра/100км в аналогичных условиях меня тоже не беспокоил.
Спасибо, все сделал по совету АМРа, может только немного больше по комплектации, а деньги появились благодаря советам Лисы. Вот она, практическая помощь нашей темы.