Теперь буду в пять раз внимательнее к Туарегам. А вдруг... КАВ,у меня с памятью что-то или "циферки" в профиле изменились некоторые?
Для того, чтобы не быть прожорливым, как бензин. Все-таки Туарег реально большой, шире моей Ауди, просто выглядит маленьким. Если бы покупал Тигуан или Х3, или Q5, то купил бы бы бензин.
Да, было дело, но в этот день все поздравляли другого заслуженного участника темы, очень противоречивого и сейчас не часто сейчас здесь появляющегося.
Я сейчас очень хорошо понимаю,почему Бри не любит провинцию.Завтра нужно заночевать в Ступино-4 гостиниуы на весь район и цены выше,чем в Москве.Что за ...
Ну,тогда лучше поздно.С прошедшим Вас,КАВ.Пусть в жизни всё складывается так,как запланировано.А если что-то пойдёт не так,то только в лучшую сторону.
Рит, спроси у Бри, он лучше знает он тебе быстро придумает сказку, про Мариупольских куртизанок На самом деле, поскольку мне уже действительно все равно, внесу ясность, и квартира на 18 лет и институт, и машины каждый год, и частые поездки за границу, и все мои многочисленные увлечения, и хорошую работу с хорошей зарплатой, и финансовый задел на многие годы вперед - все мне и моему брату, сделала, моя покойная мама))) после приватизации в 1992году она стала учредителем, архитектурно-строительной компании, как дурной Бри не старался, но так и не догадался, откуда у меня был такой задел. По поводу Украинки, то Леська уже верно высказалась, "из меня такая же Украинка, как из нее Еврейка", видно уже все у моего брата уточнила. И отдельно Леське (Фениксу), Олеся , я тебе никогда ничего плохого не делала, и мне совершенно непонятно, кто тебе дал право стучать на меня и писать обо мне всякие гадости, моему брату? Неужели ты думаешь, что родной мне человек, может принять твою сторону ? Он здесь общается только с тобой, так что это могла сделать только ты. Тогда Рита, прочитав твои последние сообщения, адресованные мне, невольно приходишь к выводу, что ты еще и лицемерка ))) Почитай сама.))) Про твои проф качества, это к Бри, мне до этого дела нет.
И тебе Рит, всего хорошего, никакого зла я на тебя не держу, даже и не думай. Напротив, ты мне как человек сразу понравилась, и своего мнения я никогда не меняла. Это правда.