Смешной Вы, оккупация, это захват земель без согласия и поддержки на это проживающего там местного населения.))) Можете называть это как угодно, суть не меняется, зачем самим себя обманывать ? Вот с Крымом все понятно, там поддержка населения колоссальная, никто этот термин предъявить не сможет. А желчь из Саши по другому поводу прет
ну да, осталось себя только с новорожденными детьми сравнить) Хотя в отношении вас соглашусь. Вы даже по сравнению со многими реально пожилыми людьми - старенький старичок))) Ага) "Устриц не ел..." Эта ваша констатация из области констатации погоды следующего дня накануне вечером согласно постановлениям последних пленумов) Впрочем, дяинька, я не археолог, не патологоанатом, в этой связи АМРОскелеты (и все, что ими движет) меня не интересует) увы) Но если надо платочек подать (слезки промОкнуть) или травки желчегонной заварить - свистите
"Кончились мочала..." пс: что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь) Жорка-то нашелся на БК?
Леса , Вы желаете со мной поговорить? Прежде чем пытаться делать это, ответьте себе на вопрос, а оно Вам надо?
В Питере снег и холод собачий) ребенок строчит SOS!!! Мамо, мы хотим домой, как нам поменять билеты и вернуться сегодня))))))) разруливаю, блин, а должна уже железки в клубе тягать, аж целых 7 минут))
Сашк, я умыла руки. Одно дело, вранье на уровне патологии, и совсем другое - банальное бытовое хамство... С Печкиным АМРом после его рестайлинга-ребрендинга в связи с покупкой "велосипеда" - и то приятнее перекинуться парой слов ни о чем)) впрочем...) рванули с девушкой на ДР ее подруги. Вчера вечером отписывался в какой-то питерской дачи - все ок. Готовим шашлыки. ПозитиФФ Утром - SOS!!!
У нас в+7.Солнце.ПозитиФФ.С детями сейчас самое время на улице побегать. Не завидую ребёнку.Там и летом-то не "слишком жарко",а сейчас...Что там делать?