Мы же с Вами уже все вопросы решили? Вы считаете меня бандеровкой, а я не общаюсь с быдлом, косящим под культурного человека))))) Все статусы определены, никакого разговора, с вами быть уже не может
Все что мы делаем , возвращается нам обратно )))) После всего сказанного тобой, нам лучше, как минимум, некоторое время , не общаться
Вы Леса даже и не пытаетесь косить под культурного человека,а сразу сходу заявляете во всеуслышанье - я сучка конченная!!! И это прошу заметить не чьи то там воспаленные домыслы, а Ваши буквальные слова: Будучи конченым человеком, как то нелепо рассуждать об уровне культуры кого бы то нибыло Это Леса клеймо!
А зачем ты вообще что-либо объясняешь? "забей, Сеня" (с) Братва и кольцо У меня вопрос в студию, это реально такое есть?
Простите, Кэт, а нам всем зачем это всё читать? Теперь из очередного хвастовства я знаю что Феню юзает ваш брат, делаю выводы, что все ранее сказанное Вами было ложью, что вы с братом банально проедаете нажитое мамой, т.е. Володя был прав про секретаршу-содержанку, мда сами себя в лужу посадили пипец...
тем не менее, я все же предпочла бы "розовые очки", чем так разочароваться... боюсь, дальше будет только хуже а вот и "впрочем...") хорошая зверушка, предсказуемая)) кусачая, правда, зараза
Ээээх, довели Катьку. Как вам не стыдно! Зато Амп подобрел, видимо приятный период, машина европа...) так держать, Саныч!)))
СИСТЕМА AUDI ONLINE УПРОСТИТ ДВИЖЕНИЕ НА СВЕТОФОРАХ http://hi-news.ru/auto/sistema-audi-online-uprostit-dvizhenie-na-svetoforax.html
Душные вы, хлопцы. Как воздух перед грозой. Прям как будто и впрямь материальным живете. Но мы продолжаем наш спецвыпуск новостей в студии имени монаха Бертольда Шварца байкера Вовы Светлого. Культурьная страница. Стихи. Федор Тютчев, 1867 год [CUT]Напрасный труд — нет, их не вразумишь,— Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им её идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы.[/CUT] Автоновости: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=380635 Новости Столицы. Известный модератор 15 форумов и почетный член Академии Волшебства АМР все еще отдыхает в Альпах и по нашим сведениям планирует сменить аватар. Новый проект аватара известен в общих чертах. Иллюстрация: [CUT][/CUT]