Паш,всё бы тебе хиханьки да хаханьки. А тут видишь ли,какое дело:из-за нашего Саши-Искандера Украину на части раздирает,а ему всё равно.Вот как он так может? Люди ночами не спят,на лыжах не катаются,котировки не отслеживают,а он...Не "патриот" он нам больше.
Ну Вы то Леся, не продолжайте. -)) в разрезе её же слов, как раз четкая линия "что выросло, то выросло" внучка нквдшника из Львова, в свете таких высказывании, сын Саши достоин своего отца и это вряд-ли похоже на оскорбление, по разные стороны баррикад, остальное вода -))
В том и прикол ее истерики, что она вообше ничего не знает о моей т.н. Позиции. Сморозила какую то хрень, вляпалась по самый не балуйся, а теперь гордо марширует по уши в дерьме Но Леса не тот человек, чтобы скромно признать, что была не права и мягко съехать с темы.
Паш, одно дело когда она брешет о лыжах и серебристых пистолетах и пусть себе брешет, но зачем она своими хохлолапами на русских то замахнулась? Куда это годится, чтобы хохол рассуждал, достаточно ли патриотичен россиянин относительно своей Родины.
Сын Саши-это его сын. Я за своего ребёнка "порву" любого. Как и ты,как и любой нормальный человек. А в данном контексте,это была именно попытка "оскорбить". Дешёвая попытка. Недостойная . По разные стороны можно уважать друг друга ,а не опускаться до уровня "ниже плинтуса".Паш, не зная человека делать о нём выводы-маразм. Ты умный мужчина,ты всё прекрасно понимаешь. Да темы-то и нет.Есть какая-то странная агрессия и попытки доказать,что я один "чист и вкусно пахну",а вам пофигу...
Можно я за неё отвечу? -)) мы за столько времени все знаем Кэт, у неё всегда "сахар слаще и .уй в руке толще" -)) так и сейчас получилось, она в сравнении с остальными ну сильней-сильней озабочена ситуацией, больше осведомлена, и больше тратит сил и денег, чем какие-то там перцы из регионов. Противиться позиции Бри не станет, знает, что последует вопрос, тогда что западенка делает в Мск?!) ну просчитывается она на раз всегда, ну прям как дети -))
Порвет она -))) рвалка не выросла ищо. -) Олесь, не передергивай, Лиса не в том контексте, или не с тем настроением написала. Ну "усилила", как обычно, собственное высказывание, привыкли уже. -))
Если я мелкая,то не значит,что "не выросло". Усилила уж как-то слишком. Ну да пофиг. Вясна,обострение. И заработала! Даже в честь праздника?
Ты пошутил? Я уже 100 раз в этой ветке писала, быдло не исправить - это врожденно, это навсегда! Леся, про его позицию по Крыму, читай в прошлой части, он там все внятно написал, после его слов, я все уважение к нему потеряла. Да, для меня это очень важно. Все, Всем , привет, у меня самолет.