Макаревича не пойму то лизнет так как никто не может то говорит что независимый, теперь в списке против чего не пойму...
а по мне - так вполне предсказуемо. Офицеры-военнослужащие, прописанные в Севастополе вчера-позавчера уехали голосовать из Мск, Тулы, Коломны... А мы, блин, из одного района Мск в другой доехать не можем (точнее, не хотим) а на хрена ты взялкупил авто, на котором отъездил больше 10 лет, от производителя из "задницы"? а ты стремишься его понимать?
Их было 3 за эти 10 лет. Основная причина кваттро. Сейчас у БМВ качественный полный привод и это определяет выбор. Кстати, Ауди разместила годовой отчёт за 13-ый год, БМВ разместит 19-го.
тем более)) ну и: Единственный производитель из тройки, у которого БЫЛА и ЕСТЬ такая нужная "кваттра") Разве это не аргумент в пользу Ауди? Значит, не в такой уж Ауди и заднице, а? Помнишь, слоган: "ТовариЩ, будь объективным!"?
Володь, я спорить не буду, поскольку это называется "зашоренность", "имхо", "субъективное мнение" и тыды. Мне лично больше нравятся авто от Ауди, и никто меня не убедит, что машины от БМВ лучше (а я-то поюзала больше БМВ, нежели Ауди, коли чо)) Производитель с многомиллионной армией поклонников и юзеров, по определению, не может быть "в заднице"
Володь, я уже писал, что перфекционизм он сродни заболеванию . Только ты имей ввиду, что бнв далека от идеала.
Хе-хе, всего два пунктика в бюллетене: 1. ДА я за вступление Крыма в РФ 2. НЕТ возражений по вступлению в РФ -)) 16 марта 2014 | 23:15 В ночь с 11 на 12 марта германские войска, заранее сосредоточенные на границе в соответствии с планом «Отто», вошли на территорию Австрии. Австрийская армия, получившая приказ не оказывать сопротивления, капитулировала. Позднее, в присутствии Вермахта, референдум в Австрии по аншлюсу с Германией проходил 10 апреля 1938 года вместе с аналогичным референдумом в Германии. Он осуществлялся под огромным давлением со стороны нацистской Германии. По опубликованным результатам 99,73 % голосов было подано за слияние с Германией при всеобщей явке 99,71 %. -------------------------------------
"Святые угодники" (с)Лесь, у Борисыча нет целлюлита, у него ж даже руки бритые Мужчина видит в любимой женщине целлюлит в последнюю очередь а то и вовсе не видит Это прерогатива косметологов и пласт хирургов))))