С Крымом понятно. Вопрос, что с ЮВ Украиной теперь будет? как западенцы сосуществовать теперь с ними собираются? главное, чтобы войны не было...
Они получают все в соответствии со своим поведением. Восточные хохлы хотят и вашим и нашим, западюки в этом вопросе намного катигоричней . Лично я за разделение на восточную и западную.
Если будет прецедент с Крымом и определённая подпитка пророссийских настроений из Москвы, то кипишь продолжится и, более того, усилится. В идеальном варианте федерализация Украины по типу Германии. Ну и затем самоопределение и тыпы..
прикольно) америкашки будут наводить порядок на Украине По сценарию, который Алекс предсказал? по системе "яйцерезки"? осталось и нам подключиться
вчера в клубе девушка, которая мне педик делала, поделилась настроением работающего у них жителя Львова. Который, якобы, такой весь правильный, типа мы ничего против восточных не имеем, даже на Майдане не против своих выступали, а против того, чтобы москали к нам лезли. Чет так противно стало...Хотела я, выйдя из кабинета, предложить ему по-дружески отвалить в свой Львов из Москвы, да не стала) почему-то думается, что не станут они провоцировать. Они же тоже не могут не видеть очевидного
Всем хорошо известно, что Путин не отступает. За все 15 лет он ни разу не прогнулся. Ни с Чечнёй, ни с Ходорковским, ни с пусями, ни с чем/кем-либо ещё. Ну и Европе это тупо нах не надо.
Официально Вашингтон заявил что не планирует каких либо военных компаний, а вот печенюшки в размере 25 тыс. сухпайков отгрузить пообещал. Короче их позиция пусть славяне режут друг друга сами, фашики не отдупляются.
У него все шансы похоронить нас окончательно. Есс-но стараниями гебо-мигрантских распильщиков. Зы Починка, похоже, траванули. За статью про стоимость Крыма в середине недели.
Да, Саш. Только скинутся осталось. Около 88 млрд руб. в год — в такую цену может обойтись россиянам присоединение Крыма. В заднице - твой авторитет здесь. Даже уже Марго с тобой спорит. Ты уже смешон, как Обама. "Не признаю никогда результаты выборов в Крыму" "Не признаю никогда результаты продаж Ауди" Так же юлишь, херню несешь. Очень неприятно тебя читать. Когда ты про Ауди. Надеюсь, у тебя сгорит гараж с S6.
Ну смешней тебя с твоими вечными депрессняками под завистливый скрип зубов здесь трудно найти. Про авторитет тебе ли вообще заикаться?
Всю ночь пересматривала весь свой скудный архив на предмет обнаружения бритых рук (и,возможно,ног) Бри. Снова обман. Саша,ты уже вернулся?! Может снова в отпуск?! "Наподольше"!!! Доброе морозное всем утро!!!
Вот не мог я подумать Леш, что ты жадный?! Ну надо будет- скинемся, или ты думаешь , что про Екатерине освоение Крыма ничего не стоило?