На мой беглый взгляд, Феня, Вам грех жаловаться на недостаток внимания к своей персоне п.с. Особенно, после устранения "конкурирующей стороны" с внутриполитической арены...
И Вы туда же,Виталий?! конкурировать мне тут не с кем,решили уже- в пиве не разбираюсь,целлюлит,щетина трёхдневная,машина по цене потянет только на дверной глазок у Бри в доме,да и не жить мне там,где вы все отдыхаете.
Вот честно, не знаю почему хотят жить в Германии. Неужели в Калининграде плохая экология, как в Москве? Неужели все хотят платить охрененные налоги? При зарплате брутто 4000 евро с обязательной страховкой на руки может получиться 38% или всего 1520 евро. У многих иллюзия про жизнь в шоколаде в Германии. Здесь хорошо только тем, у кого денег дохрена. И то сажают, яркий пример президент футбольного клуба Бавария.
Я как никогда соглашаюсь с тобой, более того, АМР предлагаю внимательно посмотреть данный материал: http://youtu.be/MMK3gTs2k-o
Да, а когда в РФ будет референдум о желании наших граждан видеть новых нахлебников в составе Федерации? Не слышали?