Хорошего отдыха. А вот мне на игры "больших политиков" вообще пофиг. Людей жалко,которые стали заложниками чьих-то амбиций.
Где-то ты "прокололся" со своей позицией Катя все записала Саш, можно я не полезу тебя защищать и разрывать за тебя рубашку на груди, как за "своего" ребенка? По теме - вчера встречалась с подругой. 20 лет друг друга знаем. Она москвичка. Отец военный. Близкие родственники отца живут в Киеве. Она говорит, у нас из-за этой Украины раскол в семье. Бабушка 90летняя и тетя, еесно, за русских. А молодое поколение - прозападники. Ходили на Майдан. Сын готов мобилизоваться и воевать. Мать его спрашивает - тебе-то что русские плохого сделали? У тебя родственники в России. Всю жизнь живем душа в душу. Думаешь, ЕвроСоюз ждет с распростертыми объятиями? Говорит, если идти воевать, за это будут платить. А так, ни работы, ни денег... Вот вам и позиция пысы: и эта, Николаша Пряников, Одессу не трогай
Рита, ну и ты туда же?! Да не защищаю я никого. Тем более взрослого мужчину. Просто Кате нужно иногда перестать ставить себя выше других. С наступающим!
я сегодня на любимом немецком олдтаймере гарцую, налил бак 98-го, и не нужен мне ни мерц из салона, ни дизель -))) девочки мне улыбаются, весна, кайфую) А ты о чем?)
Я "не туда же", я просто объяснила Алексу, что участвовать в этой самодеятельности мне не интересно) Вишь, он обЫделся на меня))))))) Мне тоже не близки позиции некоторых здесь, но я как-то пытаюсь воевать с ветряными мельницами в одиночку (если ты заметила), без привлечения общественности Подарок-совет (в честь наступающего) - каждый здесь преследует свои цели (и ты в том числе)) Не забывай об этом, подписываясь или уничижая т.н. "друзей-врагов") Взаимно, с наступающим (без дураЦких смайлов)))
Я не уничижаю и не подписываюсь. Цель одна-"убить время". Я заметила,Рит.Я много что в этой теме заметила,но советовать никому ничего не стану-ибо все тут люди взрослые и "преследуют свои цели". (с дурацкими смайлами).
а зря, минус козырь -)) ...а это ретропорш в прошлом кузове, так Володя обзывает всяк понто рухлядь -))