Простая констатация фактов. И легкая грусть. Хотя лет 15 я еще верил в этот народ и будущее страны. Зря. Ну и керн с ним.
точно, Леш, засрланец впрочем, пусть катится ко всем... Заскучал на чужбине, дорого там хавка стоит) вот и дорвался до "домашнего")) Чего его кормить-то, тролля, когда из него, акромя дерьма, ничего не лезет...
Женский ум таки загадка. Я про состояние 2014, а она про 90е (20 лет назад) и остатки советской науки. Я про то как там учат и изучают, а она "не надо там ходить". И такое закомплексованное хамство... Зы Я, кстати, забыл - сколько раз утверждалось, что я неинтересен и мне ну совсем не отвечается?
вот только не надо себе льстить. Раз. Во2, внимательнее читаем то, на что пытаемся умничать. У меня сын второкурсник. И как ТАМ учат, я получше тебя знаю. Про закомплексованное хамство - эт да. Но это полезнее открытого, которое у тебя изо всех дыр лезет.
осталось только дождаться, пока Навального по полной отрекрутируют, и тогда уж и в Швейцарию можно) Свиссом)))))) предварительно отобрав их у бабулек в поликлиниках
Разрыв логики? По лабам (где наука) ходить не ходишь, судишь по выпускникам 20-летней давности, но знаешь получше кого? Сын-то знает, что мама понятия не имеет о состоянии кафедр (фунд направлений, есс-но)? Можно не отвечать. РИТАрический стеб. Такой маразм смешно всерьез обсуждать.
подобные придурки никогда не слышат, что говорит собеседник. Они слышат то, что хотят. Так чем опытного Починка-то отравили? а, гражданин специалист? [CUT]Ватсон: – Меня мучает только один вопрос. Ведь для меня это очень важно, если я соберусь написать об этом деле. Как вы догадались, что он был отравлен? Холмс: – Баранина под чесночным соусом. Ватсон: – Какая баранина? Холмс: – Под чесночным соусом. На ужин в этот вечер была баранина под чесночным соусом. Ватсон: – Признаться, я всё-таки не понимаю, при чём здесь баранина? Холмс: – Элементарно, дорогой Ватсон. Порошок опиума вовсе не безвкусен. Ватсон: – А-а-а... Порошок опиума! Холмс: – Да! Чесночный соус – именно то, что хорошо отбивает запах опиума. Ватсон! А вот ещё одна очень странная смерть. Послушайте! "Вчера на сорок втором году жизни в родовом замке Глен внезапно скончался лорд Кристофер Хаксли. Смерть последовала от сердечного удара. Безутешная вдова, леди Хаксли, застала своего покойного мужа в кабинете..."[/CUT] А вдруг это был полоний...
Хотел предложить сменить тему. Ну, например, на погоду. Увы, опять всё вернется к политике - наша прогнозная система безумно уступает западной (особенно пендосам). Хочешь более-менее точный прогноз - intellicast. И не дай бог гидромет и пр гисметео. Хотя данные одинаковые. Хотя по РТР прикольные передачи про западные серверы в вычисл.центрах гидромета. Блин, серверы ... еще одно мертвое направление в стране. Науки нет, промышленности нет, президенту и тому китайский муляж под видом рассейского гаджета показывали. Природа у нас хорошая. Где не изгадили, контрабандой через госструктуры не вывезли, ... Что же есть такое, чтобы без неизбежной опы в оговорках? Предлагайте! Тока объективно! Может водка?
ну, сочувствую, в любом случае... А, может, попробовать, хотя бы на короткое время, кого-то в себя влюбить? я понимаю, что проблематично, но зато, может, хоть что-то человеческое в организме шевельнется... Смс-ки на ночь, типа "скучаю...обнимаю...хочу прижаться к твоей мужественной груди", не говоря уж о признаниях в любви, которые, понимаю, тобой уже забыты Это же так приятно, а, главное, полезно, глядишь, и перестанет всякая херь в башку лезть ну, коли уж, смена авто не принесла ожидаемых результатоФФ))
Задолбали хренью страдать в умирающей стране и отвлекать народ от реальных проблем. Спереть дырявую "утку" в соседней палате канешна прикольная задача, но когда от этого свой катетер вылетает - дебилизмом попахивает.