Ну так а что ж тебе еще остается говорить, кроме как замусоленные, годные на все случаи жизни, универсальные "аксиомы"...
об этом, Леш, надо в каких-то книжках почитать, но он не колется, в каких)) а у меня от "возвращения" АМРа изжога, головная боль, плохое настроение и куча другой побочки открылись
да я утрирую, Вит) пусть бухтит, как "воздушные космические корабли бороздят Большой театр)) у меня сейчас весна - пора любви Всех люблю
Но, блин, как приятно мне будет увидеть влаг РФ на флагштоке на плаце своей части.. Я вот специально туда слетаю.. Просто так.. Полежать на своей кровати. ))
Эх, любовь любовь... http://www.youtube.com/watch?v=w7sLG_mvjx8 п.с. На этой позитивной ноте я, пожалуй, и откланяюсь
Несмотря на то, что сегодня один эксцентричный мудаГ с претензиями на интеллектуала из Курятника попытался испортить мне настроение своими пожеланиями пожара в моём доме.. Безуспешно.. Настроение превосходное! Новости с Крыма затмевают всю эту банальную серость. ))
Стоят два майдауна на майдане возле туалетных кабинок. Один другого спрашивает: - Грыцько, а шо цэ за буквы "М" и "Ж"? - "М" - для москалей, а "Ж" - для жидов. - А нам куды? - А мы победили, мы можем срать где угодно!
Слова не мои) одного оч хорошего человека. Подписываюсь под каждым "Скажу за себя.. Я рад, что Крым с нами, а не под нацистами, мне горько , что большая часть населения Украины теперь вовлечена в распри. Мне пох, что кто-то несет убытки, пытаясь померить глобальные вещи своим сиюминутным прилипшим к его персональной жопе рублем! Я и моя семья с пониманием отнесемся к ухудшению жизненного уровня. Мне пох, что возможно я поменяю Каена на девятку.. А все потому, что у меня треть старшей родни погибла, в том числе на Украине, гоня нацистов взад! И лучше я сейчас пояс подзатяну и поддержу правительство своим пониманием, чем завтра буду защищать своих детей или внуков от уеб*ков, пришедших уже в мой дом, в Россию!" (с)
И где этот человек был полвека? Катался на нацистском Порше и даж не задумывался? Попивая нацистское пиво пока жвачку для дурачков не подкинули? А если бы не подкинули - и не вспомнил про родственников в оккупационных войсках?
конечно-конечно. так все и было. Ровно 50 лет, то бишь с момента возникновения "Крымской проблемы". Все 50 лет он ни о чем не думал, катался на Кайене (как изначально было тобой написано, что ж ты показания-то меняешь на удобные), в общем, в ус не дул. И я вместе с ним. И еще 19 человек, подписавшихся под его словами