Не не.. Меня подобные быдло-выходки не выводят из себя.. Я давно на АК, тут и не такие ушлёпки сжимали свою "крепкую фигу в кармане" против меня..
Кстати, АМР, если твои родственники воевали на стороне фашистской Германии, не значит, что у всех остальных так же. Наши деды воевали в советских войсках за освобождение своей Родины, в тч за Севастополь и Крым! не суди по себе.
о осознала теперь? Люди! Я вас заклинаю - давайте не будем опускаться до оскорблений друг друга и пожеланий всякой гадости, как бы это не удовлетворяло сиюминутным потребностям Ну, елы-палы) Прально, Алекс говорил, исторический момент - такое, может, дается раз в жизни пережить нам, нашим родителям и детям. Ну что мы до банальщины-то опускаемся...не айс,кмк)
Что осознала?Рит,меня больше другой персонаж "расстроил".Не верила я нашему Бри,а зря...А АМР,ну что АМР...Роль у него такая в жизни-быть антагонистом для основной массы.
Да нет, Леш... Плохо - это когда от своего товарища ни с того ни с сего, внезапно, получаешь вот так "по соплям". От кого не ждал... Вот это действительно плохо. Причем надолго. Я знаю. Я считаю, сегодня ты перегнул. Сегодня ты был не прав, Леш
Нет. На то 2 причины. Машина 12 года и нет sim-ки Тебе слезки вытереть или что ты тут расчувствовался? [CUT]Я тебя просил. Ты не понимаешь. Очень просил. Хочешь вести себя тут как наглоамериканец, будет симметричный ответ. Вопросы есть? [/CUT] Мартини?
п АМРу права) даж спорить не о чем По поводу всех форумных персонажей - я уже устала "расстраиваться". Что ни день, то открытие))))))))
Уважаемые коллеги, прошу всех вас и каждого по отдельности, включая меня, в тот момент, когда кто то захочет написать фразу " и все таки амр неплохой человек", пожалуйста вспомните его сегодняшнее поведение на форуме и подумайте , стоит ли писать, что в нем есть хоть что то человеческое. ЗЫ: Леша ты не прав, понятия не имею как ты собираешься выкручиваться из данной ситуации и собираешься ли ты это делать вообще, но черту ты сегодня явно перешел. Какая то сука заразная тенденция на форуме, прям как поветрие какое -то, не иначе как с бандеровщины принесло.