Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 17))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 мар 2014.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #1461 AMP, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    Дык. Идеальное не улучшить! :laugh:

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1462 СМС, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    Так вроде никого и не сподобило сегодня написать, что он "неплохой человек"... Мы (я, в частности) просто констатировали в очередной раз, что ТО, что он из себя представляет, всем понятно, даже младенцам и старикам :wink:
    Вот есть ли от ЭТОГО панацея... от в чем вопрос:shock:

лучше для сравнения ту картинку, где малоприятный мужик сисЬадминской наружности на фоте болотца на заднем дворе какого-то дачного домика:hi:

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Марго, а я и не говорю про сегодняшний день, просто периодически проскакивают "гуманные порывы" в его сторону.
    Просто так, на всякий случай,хотя я знаю, что конкретно ты ничего подобного писать не будешь.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Освобождение Родины закончилось на границе СССР.
    Дальше пошла оккупация, перешедшая в насильственный контроль до конца 90х.

А если вспомнить как до лета 1941 Родина позорно дружила с Гитлером и делила европку (с) на сферы слияния, то становится и совсем грустно.

Вынужден повторить: история - мерзкая наука.

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Я точно не буду, Сашуль, ты прально понимаешь) Мне самой первой и про то, какая я мать (соответственно, такой у меня и отпрыск) и про "гори оно все огнем" прилетело. В одном флаконе. Так что, передо мной этот клоун точно никогда не реабилитируется:nod:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    первый муж был сисадмином и заставлял керосинить колорадского жука?

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да упаси Бог! Это худший вариант, который только можно пожелать собирающейся замуж женщине. Достаточно на любом автофоруме продемонстрировать АМРа)
    Кстати, первый муж уже в 90х смог позволить себе БМВ (в отличие от некоторых;), а не ездить до 2014 на столетнем ржавом жОпле;) хотя всего на 6 лет тебя постарше :hi: Про сейчас, вообще, промолчу. Фамилия слишком известная, чтобы ее называть:nod:

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ребята, про Абрау Дюрсо и "Новый Свет" спрашивать не буду;) А массандровские портвейны кто-то помнит? а вина?...эх))))):thumbup:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Эх, защитники ВУ приехали с Запада, а они глупые не понимают:
    http://youtu.be/ZZz8L12rzV8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Как же я безумно интересен и важен одной немолодой даме под ником Маргарита. :laugh:

Женщина, это не работает. Ваапсче. :nod: Бывает редко и тебе повезло встретить.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Еще одна статья улыбает в золотые фиксы:
    http://inosmi.ru/world/20140317/218619059.html

Особенно эта цитата в которой открыто пишут о криминальных деньгах:
    "Мы вполне можем пригрозить российской элите и дать понять сторонникам Путина, что им придется выбирать между тем, чтобы поддерживать авантюризм России, и тем, чтобы сохранить свои незаконные доходы. Полагаю, все мы хорошо понимаем, каков будет их выбор.
    Сейчас Россия незащищена. По оценкам путинского Центробанка, две трети тех 56 миллиардов долларов, которые были вывезены из России в 2012 году, представляют собой доходы, полученные в результате преступлений, взяток и уклонений от уплаты налогов. И эти полученные незаконным путем деньги отмывают английские банкиры и юристы, британские и голландские оффшорные зоны на Карибских островах, агенты по недвижимости в Мейфер, а также на Французской Ривьере и Манхеттене.
    Давайте попробуем отвлечься от заморозки счетов и визовых запретов. Если европейские и американские власти начнут активно проводить расследования, направленные на выяснение источников этих незаконных доходов, это быстро посеет панику среди криминальных авторитетов. Дэвид Кэмерон знает об этом слабом месте России. В начале марта он предупредил Москву о том, что Россия будет вынуждена заплатить «высокую цену», если не отступит.
    Сегодня, когда в Крыму проходит голосование по вопросу о присоединении региона к России, напряжение продолжает нарастать. Неспособность ввести санкции или выступить с внушительными угрозами в адрес России очень точно характеризует Запад — и эта характеристика оказывается совсем не лестной."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Тих, тих, тих.. Абрау Дюрсо - Новороссийск.. ;) Новый Свет, да.. Судак. Массандра - тоже Крым.. Вина и коньяки "Коктебель".. понятно откуда..

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Массандра - низкопробные вина. К сож. Пил на месте.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497

Саня, ну ты рад, что Крым то наш наконец-то?! ))

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Саш, тебе только ленивый не ответил, что ты мало понимаешь в политике, а историю притягиваешь за уши. Вот про абсолютных читай и просвещайся -))
    http://ru.reuters.com/article/idRUMSEA2G02E20140317?p=MSEA2G02E-ORUTP

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    вот тебя прет-то;) хоть кого-то из женщин записать в список проявивших интерес... пользуйся, мне не жалко :ah-ha:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ох уж эти Ваши местечковые намёки на эпилированные ноги.. :cool:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Сцу кипятком :laugh:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

женщина не человек из сказанного следует, а не то, о чем ты подумал, эх Володя, попался, читай Фрейда -))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Обама тоже бы рад, только ахинею с тумбы зачитал, потому что Володя молча берет и делает -))

"Судя по косвенным данным, Россия вывела миллиарды долларов в виде ценных бумаг из депозитария Федерального резерва США. Возможно, это было сделано, чтобы американские власти их не заморозили в случае, если конфликт на Украине обострится.
    Федеральный резерв хранит казначейские обязательства США, принадлежащие иностранным центробанкам и другим официальным структурам. Сейчас отмечается самый сильный спад количества облигаций в депозитарии с 2002 года. С 5 по 12 марта их объем уменьшился на 105 миллиардов долларов или на 3,5%.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140317/218621665.html#ixzz2wFloqFhu"