наш-то разулыбался в золотые фиксы ну да) я ж написала - про Абрау и НС мне понятно, а про остальное - ты меня просветил
Паш, 50т дебита со скважины - это ацкие убытки. Но откуда тебе знать Перевалка - отдельная тема. Когда остальное тож своё. Но просто так - ни о чем. Не уподобляйся прочим леммингам, а.
Я с тобой разговариваю не с чьей либо стороны, это во-первых, видеть в каждом отвечающем попытки ущемить тебя просто недальновидно, не смотри на ситуацию со стороны только бабла, это во-вторых. Я понимаю, ты потратился, новая игрушка не оправдала надежд и ты не получил ожидаемого, но срываться на каждого зачем? Крым здесь не при чем, кризис и девальвация были и без него, может быть не так быстро, но все же. Ты много рассказывал, умеешь считать, только авто не инвестиции, это для души, купил, выгодно, отлэ, забудь про бабло. С Крымом аналогия та же, прими, успокойся, переходить на оскорбления не способность донести аргументы. Обладание бесценно -)))
Да, бмв ужасен. Бардачок как ум блондинки и сзади нет подстаканников. Езжу и рыдаю. Потому даже гайцы встречку прощают.
Паш, ты забыл? Год назад: Федеральный конституционный закон от 7 мая 2013 г. N 3-ФКЗ "О внесении изменения в статью 11 Федерального конституционного закона "О Правительстве Российской Федерации" Членам Правительства РФ запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличность и ценности в иностранных банках за границей. Также им нельзя владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами. Речь идет не только о зарубежных ценных бумагах, но и о производных финансовых инструментах (фьючерсные, форвардные, опционные контракты, свопы). Указанные запреты распространяются на супругов и несовершеннолетних детей членов Правительства РФ. Порядок контроля за их соблюдением устанавливает Президент страны. Данные запреты вводятся, чтобы повысить эффективность мер по борьбе с коррупцией и обеспечить национальную безопасность.
Это потому что ты поторопился и взял тряпошный БМВ Ненастоящий. Невнятную унылую поделку, о чем было сказано выше. А правильный Икс3 был показан в Женеве. Надо было Туарэга брать "Поспешишь - людей насмешишь "(с) КАВЪ
АМР, отвернись, говорить буду _________________________________ Просто, Сань, у него очень тяжелая судьба Женщины, Опель, теперь вот (как оказалось) еще и полу-БМВ... А тут еще расправившая сутулые плечи Россия - возьми, да и вломи с правой по соплям Западу за все многолетние плевки в лицо. А его любимый Запад - брык на дряблую попку, и сидит глазенками хлопает Это ж все, во что верил, на что надеялся, вся его АМРская жизнь под откос, Сань!
Согласен, но все это лишь объясняет , но не оправдывает его поведение. А на счет запада и Крыма-это пожалуй самый лучший повод порадоваться нам за свою страну за последние годы. И пусть все злопыхатели и враги сдохнуть от своей злобы и яда.
Ты прав. Жалкую поделку из пендоского папьемаше. Слуш, а РФ с Крымом это тож рестайлинг? Или как ауди с дсг?
Понимаю тебя. Поведение просто отвратительное. Еще и леммингами обзывает всех тех, кто высказывает свою поддержку своей же стране... Воистину
В интересное время живем. Думаю до конца еще даже не осознаем что исторический день при нашем внимании прошел Точно, взял бы туарега, по размеру получше, на дороге получше, комфортный в принципе, в ремонте и запчастях беспроблемный, или ку5...
Думаю не один я это заметил, его нападки все больше и больше напоминают нападки старой кобры из м/ф Маугли. Яда уже не осталось, только и остается , что шипеть.
Жаль,я не знаю ни одного родственника АМРа. А то что-то много оскорблений в адрес оппонента от разных персонажей. Всё Вам покоя не дают мои ноги... Красивые они,успокойтесь.