...которую, что любопытно, наша якобы "невинная овечка" Феня играючи вывела из игры, использовав ее брата как инструмент в своих не дрогнувших руках. Чтобы самой безраздельно властвовать в той самой секте разврата и порока
На самом деле, за более чем 30 лет управления автомобилями разных видов и типов хорошо научился понимать то, что получаю при приобретении каждого нового автомобиля, поэтому знаю, что расход не вырастет, стиль езды не изменится и в поворотах Туарег не будет ехать хуже, чем РРС. Предыдущий РРС мне тоже очень нравится, но для себя сделал вывод, что Туарег по всем параметрам лучше, чем предыдущий РРС, на котором я поездил достаточно много и который, с пробегом 10 тыс. км. я практически чуть не купил пару месяцев назад.
КАВ сломал систему -)) не нужно кичиться передо мной, примите как должное, я рад что тур вам подошел.
да не) просто Борисыч боиЦЦа, что кто-то из местных его обскачет, попав со своим "роскошным" авто в перечень Питцоттридцатых-то там нет) Вот и бросается каждый раз проверять (без обид, просто именно так это выглядит со стороны КАВ, я искренне за Вас рада. Я думала, что уже не осталось людей, которые, как я, например, наслаждаются своим авто, и день ото дня получают все большее удовольствие от обладания
но-но) я-то тут при чем твои бритые руки, на фотке с теми самыми Бреге, заметили все, и я, кстати, в последнюю очередь, так что не надо ля-ля (тем паче, что я предпочитаю легкую ворсистость на мужчинах)
Леськ, мы ж некогда договорились - в этом вопросе я тебе не конкурент, так что, не боИсь -Видишь цель? -Вижу! -Веришь в себя? -Верю!!! -Тогда вперед!!!!!!!!! Кстати, у меня к тебе парочка вопросов совсем по другому поводу)) Первое: как ты собралась разглядывать правую руку рулящего КАВыча? даже с полевым биноклем, дельце весьма непростое)))))) И второе: как, по твоему разумению, он должен поцелуй от тебя жене передать??? со словами: "Дорогая, тебе поцелуй от Фени Олеси?
ну так ты у него спроси) и потом - у него БМВ (бмв - это святое (с) кто-то...)))) Вов, что ТЫ заметил на моих фотках, чесслово, не помню) если хочешь напомнить - напомни. Но про руки - это ж не МОИ эротические фантазии, за что ж ты на меня-то агрессируешь))))
Рита,прекрати занудничать!!! Я не во вкусе Бри ,к счастью! Кто сказал,что рулящего?! Я ему дорогу перекрою и пока он будет выходить из машины,чтобы высказать мне всё,что думает,я в бинокль всё и рассмотрю-и степень волосатости,и кольцо и часы... А вот по второму пункту-каждому своё.За 30 лет ,я думаю,степень доверия зашкаливает.