А "верхние"-то как нажруцца! Такую кормушку отсосали! Долгосрочные затраты России на транспортную инфраструктуру Крыма могут составить до 100 млрд руб., на энергетическую — десятки миллиардов рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева. «Мы проводили оценку и транспортной, и энергетической инфраструктуры», — уточнил он, добавив, что в ближайшее время будет подготовлена техническая документация, технико-экономическое обоснование затрат, после чего все цифры будут уточнены. Много-много новых вилл, яхт и счетов вдалеке от Родины появятся. А лемминги продолжат маршировать с патриобаннерами и падать в пропасть.
Лёш, мы ж с тобой вчера выяснили, что у тебя всё хорошо И жизнь, можно сказать, удалась. Да выходи ж ты уже из сумрака!
Вот эти: http://shop.tyreplus.ru/michelin-latitude-sport-3-xl-br-255-50-r19-107w.html?searchType=tyre Я еще очень мало проехал на них , буквально 2-3 км. пока рано что либо говорить. Мишлен он и есть Мишлен , но все же выводы делать рано!
Да. Я реально горжусь проводимой Путиным внешней политикой. Тут и сказать нечего. Он сделал то, о чём я лично уже и не мечтал. У меня к нему по прежнему масса вопросов по внутренней политике, но я признаю, что с сегодняшнего дня он - великий человек, который войдёт в историю.
злой ты... мне за Конти втирал, которые мне, в итоге, и купили, а сам, значиЦо, на Мишке пс: а у меня все наоборот зима - Мишка, липучка, а лето Континенталь
россияне еще сильнее отсосут у властей, а крымчанам реально немного обломицца. последним реально повезло случиться под рукой у Пу. вопрос лишь в том - в этом году расчехлят следующий бюджет уже в середине лета? в 2013 деньги кончились в сентябре.
Справедливости ради, замечу, что я и моя семья, а также друзья и многие знакомые, испытываем подобные чувства и эмоции. По крайней мере, есть повод гордиться нашим Президентом
Марго , ну как я тебе мог их посоветовать , если эти шины 2014 года? Т.е. по ним реально отзывов ноль! Вот буду первооткрывателем, потом расскажу. Но контик и мишка шины одной лиги, разница в деталях.