Главное шоп ты и прочие гордящиеся не стали целовать билеты на стояние в пробках Бывший админ Путена и к этому доведет город.
...и даже восклицательные знаки в двух сообщениях подряд, где они не очень то и нужны. Ты перевозбужден. Палишься, Саныч...
От же ж сотона изворотливый! )) Сейчас будешь зачесывать, что это твой HTC вместо тебя знаки расставляет где ни попадя?
Подневольным областным бюджетникам, которых под страхом увольнения с полумертвого предприятия привезли? Или нашистикам за 500р (на алкококтейли) продающим будущее страны? На выборы надо хобить. Вовремя.
У меня друг тоже так говорил,когда в канаду на пмж собирался! Только вот теперь все не так радужно,как казалось!оказывается ,не нужен он там!и вся эта культура как-то мимо него проходит.
А он, ты или я и здесь не нужны. Это тяжелая правда, которую мало кто способен принять. И которую не победить доооооолго теперь.
Детский сад - штаны на лямках... Не удивлюсь, если ты стены в подъездах расписывать начнешь... С применением твоих, как внезапно оказалось, любимых терминов "сосать", "Тупин" и т.п.
Этот "клин" все отчетливее напоминает мне Валерию Ильинишну осталось с табличкой, да на трибунку [CUT]пысы: злобный Вовка потер матерный демотиватор... А как Жульке, так все разрешалось))[/CUT]