Мои слова и опыт владения данной машиной значат больше для меня, чем твои ссылки на форум. И еще, будь вежливее - это не унижает, это красит и благородит.
Значит "россияне" у тебя уже в третьем лице? Все-таки засланец ты к нам. Да, если кто еще не видел: [CUT][/CUT]
А у них в мозгу никак не стыкуется, что из пришедших на референдум 82 с лишним процентов населения 95,5 проголосовали за Крым в составе России Вот такая вот хохло-арифметика пысы: Саш, женЧина с косой
Вот ты москаль, а. Пришло 85% и проголосовать должно 85%! А то получается, что проголосовало больше людей, чем пришло! незачет тебе.
Ты в Сети такой же, как и другие. И ценность одиночного отзыва ниже множественных. Вежливость - отлично. Но я намеренно ответил в твоем стиле. Не понравилось?
Приятно, что даже ты понимаешь убогую комичность таких мероприятий. Даже до конца раб.дня не подождали
Баклажан он... сказочный (надеюсь, анекдот напоминать не надо) а то всем можно ругаЦЦа, а мне Борисыч не разрешает, более того, удаляет посты))
Да я ващет про коверкание фамилий в якобы обидную конструкцию Так поступают обидившиеся детишки. Отсюда и детский сад. Например, все зрелые люди здесь пишут "Ходорковский" (максимум, сокращая до "Ходор") Не задавал себе вопрос - почему?