конечно ничего)) Вани не помнящие родства - вот их имя. Не так много поколений прошло, чтобы не помнить, где зародился ты. Ну да Бог с ними))
А я расскажу, что с ними будет. Поэтапно, если интересно)) Придумывать не буду и гадать даже. Все на примере наших нац республик))
Да подожди, твое логикой можно и кубанских с донскими обвинить, что за украину у них душа не болит. Они ж тоже из Сечи.
Ну тогда начинай с хохлов, которые славянские корни пытаются обрубить. Укры они епта, звучит как огры
Вкратце, полное игнорирование их национальных интересов, утеря национального языка и полная ассимиляция, скорее всего и новая волна исхода в Турцию.
Это к сожалению неизбежность и не только у татар-глобализация, насаждение американского образа жизни, а это неизбежно потому что это вкусно, комфортно, красиво.
Ну-ну, поменьше экспрессии и примитивных для тебя скатываний на личности, мой, как оказалось, истеричный бро... Теряешь фигуры п.с. Разговор был всего лишь об уважении к Ходорковскому. И он уже изначально был обречен, поскольку, как я сейчас вижу, аргументация закончилась даже не начавшись