У меня тоже бита лежит. Но я,обычно,одним взглядом нахалов "убиваю". Готова ждать тебя столько,сколько надо!!!
Вот она - политика двойных стандартов - на лицо Как Финна, так поддерживаем, а за мой (который даже красиВШе Пашкиного), так хоть бы одна сворука слово доброе написала Святые угодники (с) Леська-то до сих пор не порчена
Я те отвечаю ,что Саша, при встрече могу даже паспорт показать. Судя по тому , что Леся состоит в закрытой БДСМ группе, еще неизвестно кто кого попортил бы в итоге
Марго , ну я те скажу свое мнение. Каен он и есть Каен, старый или новый - пофиг, главное чтобы не в ара-тюнинге. Вообще считаю что среди кроссов особняком стоят несколько машин, являясь вершиной эволюции кроссоверостроения, не с технической точки зрения, а именно с точки зрения восприятия: -Гелик -Каен -РР -LX -GL
Тссс...Это наш секрет. Не слушай ты старину Бри!!!Он это от зависти. Паша меня уже два года матросит.
Ну а как назвать то,что цветы обещал-не подарил. В кафе-рестораны звал-не дождалась его у двери. На мойку (!!!) и то звал.Но опять я его "проморгала".
Вот я и говорю , твое участие в закрытом бдсм сообществе- это ж не спроста))). Анекдот про слепого?)))
Так я про твою и пишу -)) откуда у меня. Так пара ножей охотничьих в карманах дверей -) ...и потом, я общительный, беседую, особенно с противоположным полом -)) подтверждаю, красивше (!) рыжий ГТС на 21 колесах очень заметный авто! -)) у меня чаще черно-пыльный, чиса пацанский... З. Ы. За Лесю не фкурсе, в группе бдсм не состою -))))