Даже армянский комсомол (с) придумывал себе трудности, а потом сам их решал. А тут карлсон на крыше проделал дыру и спрятался. А в ливень чинить протечку по всем этажам станут жители. А ему-то все равно - детей давно нет, жена пропала, ррраз и улетел.
Тогда зачем ты говоришь про татар, как про "коренное" население? Было бы верным считать Крым мультинациональным, т.к. докопаться до истинно "коренной" нации не представляется возможным. Да, это не русские, но это и не татары.
Я даже не буду спрашивать, что хранит там женщина, использующая это раз в месяц... А что вы все так к татарам трепетно относитесь? В Крыму по-вашему последние три человека из рода татар, хранящие культуры и язык? Да у них республика целая некислых размеров. Хорошие люди. Была у меня одна татарочка.. а, да, кстати. Письменности у них вообще нет. Кочевой народ..
Покуда ты дальше "дыры" не видишь, взаимопонимания мы не достигнем. Покуда ты смотришь на конструкцию "Общего Дома" глазами уборщицы, осознание всей картины не наступит. Монтер из ЖЭКа никогда не поймет ГАПа.
Леш, да я вроде написала, почему УВАЖИТЕЛЬНО (я не употребляла слово "трепетно") отношусь к представителям этой нации. "Все мы родом из детства" (с) И ваще, хорош занудничать. Вперед, к счастливой жизни!!! А то в АМРа превратишься, не приведи Господи, и спать будешь не с женщиной, а с пАтретом Ходорковского
А меня вот, окровенно, запарили эти аллегории, я их и читать перестала. Раньше даже как-то забавляло) Желчегонки перебрал
а она есть) ага а рядом суслик В дыру в крыше можно видеть солнце, ну или звездное небо (сужу по панорамке, люблю машины с панорамными крышами)))))))
Да отстаньте от него. Трагедия у человека - Россия не "обкакамшись", как многим хотелось, а проявила себя как Великая мировая держава. И ваще, трудно жить, когда дальше собственной "дыры" ни хрена не видишь
я все же отвечу))) туда перехала расческа, духи, там я храню (аккуратно складываю)! бумажки... а в багажнике у меня большая корзина, в ней всякие жидкости, губки, щетки для машины, которыми я не пользуюсь..почти никогда
Немного разбавлю горячую крымскую тему.. Сравниваем итоги продаж за 2013-ый год по результатам годовых отчётов 2-х компаний: