Вот это я понимаю, авто из списка роскошных А не лексусы-ауди-бмв http://auto.mail.ru/article.html?id=45866
Для незнающих - это левые коммерсы. Но суть даже не в деталях. Ширшы и даже ширее стоит смотреть. Пожалуй, о политике хватит. Лучше про сиськи. Тут больше встретишь понимания. Хотя мож Бри снова исполнит "мечтаю вернуться к тем первым и поваляться на них как на родных" (спасибо Путену за это!)
Коль, тут главное пукнуть, а потом можно нагуглить очередную порцию инфы (фор экзампл http://rbcdaily.ru/society/562949990896822) и быренько все подредактировать
Кстати, интересная тема. А что дальше? Я не имею ввиду Аляску и прочие земли, но мне кажется, что это не всё из списка задуманного. На Украине не все еще спокойно и с мировым сообществом что то делать надо. Значит еще есть какое-то запланированное событие. Вопрос - что дальше?
Для незнающих-если не в курсе-нехер писать. И суть всегда в деталях. Ширее ты кстати не смотрел никогда, сам проанализируй любые 5 страниц темы, любые Про сиськи конечно лучше. [CUT][/CUT]
Паш, ты опять перебухал? Когда перзидент подписал присоединение? Пахнуло 20-лет-давности выпусниками МГУ, но ты вроде моложе и гораздо перспективнее для избежания маразма.
Это многозначительное Гм... - всем гм...гмы О чем Вы, Алексей-Странник? уставший Вы наш путник... Сымайте стоптанные сапоги, бросайте посох, да проходите поближе к огню - мы, люди простые, всем рады
как всегда - скупка акций по цене грязи и тихий отвал оставшейся родни на теплые острова и натовские кущи. но это уже бизнес, а не политика.
Вот тебе и "Гм..." Весь лес в курсе, что Ходорковский на самом деле присел за "личную неприязнь", т.к. нанес личное оскорбление понятно кому. А наша Луна теперь за это Путина ненавидит так, что "аж кушать не может" Хотя делает всё ровно то же самое Чет ржу...
Жечь будете? Мне послышалось или в голосе печаль от неизмеримо удаленного расстояния от возможностей сделать то же самое? Виталий, дело не в этом. А в том, что тщательно отобранный по 15 форумам вроде бы технически лучший автомобиль с идеальным соотношением цены и высочайшего качества... не радует. Вот что главное.. вот есть где подумать.
думаю не послышалось. это действительно твой уровень понимания. все ок. Зы как "всепонимание" Акеллы сути конфликта комплексующего молодого презика и самого успешного и перспективного олигарха.