Еще раз для тех, кто из танка не вылезает, и вякает оттуда невпопад Но боюсь, ума опять не хватит допетрить, что "разных поколений" - это разных возрастных категорий, то есть, тех, кто закончил в 90х годах 20го века (хотя Вася Арканов, например, закончил МГУ в 80х, так что своими знакомствами горжусь))) Есть семейная пара биологов-генетиков, которые закончили в 2000ных и трудятся в Научном центре при АМН. Дочь моего друга, закончившая пять лет назад и проходящая стажировку в Штатах, в мае должна вернуться. Наконец, мой сын и несколько его друзей, нынешних студентов, начиная со второго по пятый курс. Научная база МГУ в прекрасном состоянии, новая библиотека и лаборатории - выше всяких похвал Но об этом, увы, в интернете слишком мало написано, и картинок недостаточно... Так что, не тупи, теоретик, а внимай, что тебе практики говорят Поскольку теоретик ты тут один, а практические пользователи и знатоки на деле - почти все остальные, есть шанс понабраться уму-разуму достаточно быстро. Было бы желание) пысы: и бросай ты этих раздутых твоим больным воображением кумиров-олигархов. Не доведет это до добра, ой, не доведет)
Цветочек, не надрывайся. Ты даже с лабами по фунд.направлениям села в лужу. Поздно жалко извергаться отмазами. Даже молодой Лесе это не помогало.
Мне простительно разок в лужу присесть, я в мгу не училась и сужу по тому, что знаю от учащихся и выпускников. А вот ты, по ухи в луже, а продолжаешь каркать. О том, о чем знаешь исключительно из инета... Такие дела)
Ну это то само собой, как говорится - "красной нитью". Однако, всё ж таки хотелось бы понять, зачем демонстративно корчиться от ненависти к Путину, а затем тайком копировать его поведенческие повадки...
Пока что не теряю надежды вернуть от дешевых кривляний к нормальному человеческому русскому языку. Ибо общение в подобном скоморошьем тоне оскорбляет мой разум...
поддержу [CUT]Леш, жечь тебя не станем. Пока. И вообще, спички детям не игрушка)) [/CUT] Аналогично. Мне уже самой себе противно быть умной. Хочется отвечать в стиле "бардачка") А для этого птичьего языка и слова другого не подберешь - скомороший. Детский сад, ты был прав. Презик. Перзидентский. Подростки-гопники так выражаются, нет?