Мопед не мой, см. ссылку. Однако, они настолько безлики, что я вид сбоку путаю с япономашинами . По мне что e60, что f10 один хрен.
Порше объявил о расширении завода в Лейпциге для полного пр-ва следующей панамеры. Вместо Братиславы. Думаю Кай будет там же. Хотя ... это же фольц. Со всеми глупостями и провалами последних лет.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/03/19/n_6024085.shtml Чудесная у нас власть. В крупном городе рядом со столицей нечем дороги убирать, зато чужим готовы полтысячи тракторов передать и мосты за ярды валюты строить.
Это клоны, как оказалось От кузовщины до материалов отделки. Оба делают на одном заводе VW в португалии, чуть ли не на одном конвеере
Весь Беспросветный Мрак ситуации в том, что сами не знают своего же героя Бандеру, но заведомо готовы воевать со всеми подряд п.с. Даже "2млн осетин" так не содрогают...
В Чехии будут собирать большие авто, вместе с q7 кай туарег бентли, наверно правильно, тойота так давно делает, с логистической точки зрения правильно. Да и Чехию можно уважать за правильное ведение хозяйства, заводы работают... Эх помню хорошие усилители тесла были
Вы затеяли опасную игру, Феня... Вам, как женщине, прекрасно известно, что оказывая демонстративные знаки внимания одному мужчине, тем самым порождаете к нему чувства раздражения/неприязни/ревности со стороны остальных. И я прекрасно понимаю, для чего Вам это нужно. п.с. Но Вам не удастся таким незамысловатым способом вывести меня из игры, как ранее жертву своей беспечности и Ваших интриг - Лесу. Этот гамбит Вам не разыграть!