Саныч, в Ялте "День России" прошёл в разрез с твоим восприятием -)) З. Ы. Будь ласка прокомментируй чего так долго хохлам газ не крутили, в чем тайный смысл? Не уже ли дебит трубы?
Сам замечал за собой эту слабость, особенно в моменты когда вижу дукати со стопом в виде грустный смайл.
для дальняка он не подходит, это лучший городской байк на текущий момент я считаю, но Прянику дальняк и не нужен, там 400 км куда он ездит Ф800 выдержит спокойно. Далее, после моих многочисленных тест драйвов разных мото я кроме БМВ не смотрю ни на одну марку (чуть смотрел на Харлеи, но в части техники по сравнению с БМВ Харлей - ржавое железо) И далее, смотрим на бюджет в 300к и мой бы выбор был бы очевиден расшифруй, дружище АМП. Я раньше на авто 2-3 объекта за рабочий день по пробкам объезжал, а сейчас 4-5 за 2 часа. Для меня вопрос мото и вопрос пробок абсолютно прозрачен. Но может у тебя есть потаенные камни, давай выкладывай
Когда всё стоит, то моц продирается со скоростью пешехода. "Без пробок" = во много раз быстрее. Даже на порядок. Это и есть миф. Второй миф - запас хода. У моца он мизерный. Ну и в непогоду моц = гильотина. И это самые большие пробки. Это третий миф. А еще летом жарко до постоянного обливания потом. И страшно вредно ддя здоровья. В итоге душ несколько раз на дню. Это потери времени и имиджа. Таков миф четыре. И это совсем не край. Скутер, кстати, эффективнее. Зы В столице моц в раб.дни давно моветон.
Тут бы я добавил для важности свой мотопробег за всю свою длинную мото жизнь.. Тысячу хоть разменял, советчег?
Салют Володь. Читая хистори накануне увидел разложился ты немного, как сам, на поправку пошел, сезон побоку?
Саныч, опять теоретизируешь о мото и не слушаешь людей, кто на них ездит?) 1. Когда "все стоит", моц едет со скоростью авто, когда все едет) 2. Запас хода моего мото идентичен моему авто - где то 250-300 км 3. У нас уже неделю дожди и я ни разу не сел за авто. Есть шикарные накидки, чтобы не мокнуть, но я даже ими не пользуюсь 4. Летом в жару в летней куртке можно замерзнуть на мото!! И чем быстрее едешь, тем холоднее) Вот так вот и рушатся теории карточных домиков о суровую практику) Ну сейчас паломничество медведей из ТАгила в Челябу, поэтому часто пробки ибо все останавливаются и пропускают! Они же семьями идут и им пофиг на ПДД. А если какой медведь подбуханный, то жди драки
6 уже, скоро джимхана. А у тебя какое мнение Володя? Расскажи нам на чем ты ездил до Харлеев и как ты оцениваешь разные марки мото?