Здароф, Паш! Сезон скорей всего мимо. Может на закрытии проедусь, разве что.. Сам ок, сегодня был на контрольном рентгене, дёргали меня за руку - всё Ок, если не считать того, что придётся, похоже, долго разрабатывать.
Фуф, уже хорошо, молодые то быстро не склеиваются, разрабатывай главное, не ленись, по себе говорю -)) а сезоны еще будут, не серчай.
Кошка есть это конечно плюс, еще мама/бабушка помогут, но по делу если "ЛерайоптвайюититьдушуматьТЫЧОТВОРИШЬ?!" ???!!! -)))
У меня в копилке Голда, все ХД и БМВ - старый 1200LT (мега), 1200RT и новый очкастый 1600GTL. А так же какой-то замухрон БМВ типа твоего, Фазер и учебный Йобырь. Так же у меня в копилке десяток дальнобоев.. Так же я знаю, что кто называет ХД куском железа, он или не разбирается в моцах, или у него тупо нет денег на ХД.
Володя, я не понимаю прикола совсем ни в В-роде ни в Электричке, на коих я ездил. Они ведь совсем не едут, не поворачивают и не тормозят, так в чем прикол? Ну может есть какое то чувство, что ты на Харлее и все такое, но видимо не дорос я еще) Давай не буду зарекаться, подождем пару-тройку лет и там посмотрим