Неужели так важно доказывать свой выбор? Он же сделан, и для тебя он является единственно правильным. Что же нет в твоей душе баланса -))) зачем ждать и жить ожиданиями чужого выбора?
Лерик, если философски подойти к твоему вопросу, то можно ответить, что мудрость приходит с возрастом... ...но иногда возраст приходит один -)))
некогда совершать все эти ошибки, что совершил тот же Бри в процессе покупок разных мото, да и авто тоже. И не только Бри, а и другие участники дискуссии. Для этого и существует форум как поле мнений. Есть вполне естественное желание поучиться на чужих ошибках и желательно, чтобы эмпирический опыт тест драйвов совпадал с практическим "бывалых". На текущий момент у нас совпадают мнения о качестве мото БМВ, но вот почему то я не могу понять его тягу к Харлею. Сечешь о чем я? смотря что брать Если по его совету, то выбор будет огонь)
Тоже на А - в АМГ или на С-класс глаз положила. Если на Гарибальди, возле 20-го квартала, то это скорее всего Аня Челси, брюнетка, с немного кавказским лицом, у нее черный RR с транзитными номерами, весь уделанный. Его в прошлом году, за долги у армян отжали, поэтому и убивают как хотят. У них еще Каенн турбик есть, матово-черный, все-время, рядом с 779-й школой пасется, типа крутизна местная.
К сожалению, Гош, ты не сечешь о чем я, остальное мог бы и не писать, я же не из палаты после лоботомии заехал -)
Так это ты не просек, что я не "сделал свой выбор", а как раз в процессе выбора следующего мото, ибо этот брал как первый для обучения
чето "с" не видел пока в амг. обычный - просто урод возможно на транзитах была, такая матерая девка, судя по внешности
Коли по чеснаку, ты во многом тоже не прав. Во-первых, моц не альтернатива а/м, а приятное дополнение. Хобби. Как горные лыжи или дайвинг. Исходя из этого многие перечисленные тобой минусы несущественны. Но вот по скорости в пробке даже я на своём тяжёлом и широком моце выигрываю существенно. МКАД вообще можно раза 3 вокруг проехать, пока на а/м будешь пробираться от Варшавки до Ленинского в час пик. Дождь да, проблема. Не люблю дождь. Жара на ХД частично решается ездой в джинсах, майке и кедах, но всё равно бывает жарко, учитывая, что сидишь на моторе с воздушным охлаждением.
В очередной раз оправдываешь кстати свой ник, в который раз всех "потеряшек" в ветку собрал, читал и умилялся, ох и хитер -))