Ну, так уж вышло, что какими бы мы здесь ни были "сукиными сынами", а уже все свои.. Даже вот "Лиса&Гоша".
Ну ты рисковый мужик, я очень редко езжу без экипировки. У бмв есть классные летние куртки, что то типа мембран, в них жара отсутствует при любом минимальном движении.
Да она скорее всего, кто еще , кроме этой наркоманки, на конченом RR да с матерой внешностью, НА районе будет кататься
Что делать, если я здесь всех, в возрасте от 28 до 38 знаю, и не только, как Вы выразились - члены ))))
Эээ, нет, Лиса.. Это Вы так выразились: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9160743&postcount=1904
Ну а чего ты хочешь, я там была личность достаточно известная, а Фенин друг в 90-х, кварталом ниже, со своими друзьями, все палатки и мойки держал Мафия блин Район Черемушки, это бывшая деревня "Черемушки", а на месте футбольного поля у бывшей 91-й школы , раньше был колхозный яблоневый сад, сейчас от него несколько яблонь осталось. Даже в самом конце 80-х, припоминаю, как местные бабки, из соседних хрущевок, у себя под окнами сажали редиску, и укроп Пипец мы жили))))) Вот вам и бывшая деревня )))))
Про очередь голубоглазых, длинноногих блондинок к твоему подъезду сказал, про бабушек и дедушек, сказал. Еще забыл написать, что я пожалею об этом, и что я в этой жизни, уже никому не нужна А я тебе отвечу, в подобных ситуациях, Я все это уже в 100-й раз слышу, к сожалению разнообразием вы не отличаетесь ))))) Будь мужчиной, и не веди себя как ребенок.
Не будь тупицей и не раздавай советы тем кому они от тебя не нужны. Короче, у меня времени больше нет. Тупи поменьше, "Леса". Адьес))
Патамушта "дороги говно", в моем понимании ездить по таким дорогам на туристе проблематично из за недостаточных ходов подвески. Или все таки не настолько все плохо с дорогами? А так FJR неплох, есть еще HONDA ST 1300/1100......)))
Кстати, сперва прокатись на нем, может и не понравится, от мягкой Мерседесовской подвески, у А-класс даже следа не осталось, каждая ямка, сопровождается каким-то хрустом, жесткий очень. А так, по салону, очень даже, особенно с дисплеем и спортивным салоном. Не знаю, может в этом классе так с подвеской и должно быть, все-таки молодежная машина, а не пенсионерский Е-класс. Еще момент, у него рычаг переключения коробки передач, теперь справа от руля, как на ML , по центру металлическая шайба, она только дисплеем управляет, все как на С сделано, даже меню один в один.
А седан - редкостно глупая машинка. Я сзади просто не сел за собой (и это при длине с Пассат!). Опять же проблема с мотором и коробкой. Я за 2ер. Однозначно.
Да эт понято, Амрусь) не сел сам за собой - очередной перл, требующий внесения в анналы Порватки)) Ты давай лучше по моцотыклы еще! Ты, я так понимаю, последний раз катался в коляске Урала в своем послевоенном деЦтве? Или посвежей че нить застал?
4х4 только со старшим мотором (250). Коробка - робот (если в это вляпывацца, то полный смысл в ку3). 2ер - вторая серия от ххх.