Да ну, неинтересный ты стал... Даж загружённую голову троллингом с тобой уже не разгрузить) НафиК мне автопром, тем боле, а-класса
А на новом "С" робот ? Меня то больше он интересует. Полный привод, говорю же, нафиг не нужен, для этого "Чуня" остается. Не могу на него спокойно смотреть, очень красивый.
C - нет. Привод задний. CLA (А седан) - да. Привод передний. ps Под 2й серией я понимал 2er Active Tourer, конечно же. Не хрень с двумя дверями. Только надо подождать xDrive-версии. И смело 225i брать с ней.
эт када это тебя месяц не було??? Ну мил моя, твой "сосед" по Черемушкам со звучной фамилией Миллер тож литЦо наемное Ты-то, понятное дело, работаешь на себя, крутишь вложенную тобой копеечку, никакой ответственности, акромя как за себя, любимую) Или ты первый в мире частный брокер, крутящий чужие "портфели", как ключ от х6 на пальце? Признайся
Да нет, это семейный авто, не вариант вообще, нужна маленькая, городская, элегантная, с интересным дизайном, и экономичная, поскольку последнее время стала много ездить. Кроме нового С , даже не представляю, что еще может быть.
Согласна, у CLA взгляд несчастный, причем у А-класс такого нет. 2-КА купе перед очень красивый. Но белый новый С-класс, это просто Секс ))))
Красивые картинки самых последних люксовых SUV http://www.autobild.de/bilder/porsche-mercedes-bentley-bmw-und-rolls-royce-suvs-5148902.html#bild1 X6 совсем что-то не смотрится после таких картинок ..., да и X7 тоже , кроме как BMW Vision Future Luxury
Рит, первым в мире частным брокером, стать уже едва ли возможно, эта профессия появилась больше 100 лет назад.
Катюх, акцент был на второй части фразы, ну да лан, забей)) Давай лучше про редиску в Царском селе, разборки с любИреТскими и пострелушки из боевых пестиков)))))
Вот мне интересно, ты специально провоцируешь, "градус" общения поднять пытаешься? Ты же знаешь, я в долгу не останусь, опять плакаться будешь, что хамлю.
Скорее всего Леса ты в белом, а в желтом просто залетная дама какая-то, может даже в болиде ф1 ездила ))
Немного.По сравнению с другими-я моль белая.Даже беременные жарятся,как Баварские сосиски на гриле. Привет,пропажа. Всем доброго дня.