Тогда твой вариант - Эндуро, хотя Туринги имхо самый комфортный двухколесный транспорт. Но за 300 к нормальный Тур или Эндуро вряд ли взять, я бы однозначно брал новый или чуть подержанный родстер типа Ф800Р
Сложно судить по каким дорогам ездит Пряник, если действительно плохие тогда эндурик, если не всё так плохо, то можно и VFR и FJR и ST...., но по городу, для каждодневной езды, туристы тяжеловаты и широковаты, кроме VFR, пожалуй, на родстерах кофры смотрятся ни в п... ни в Красную Армию, да и даже на 400 км с такой ветрозащитой не комфортно после 120/130. Чем то придется жертвовать))) Может макси скутер?
Ну я в этом смысле неприхотливый, мне и Ф800р достаточно на скоростях не более 200. Я бы все таки советовал Прянику эту модель бмв как первый моц. А когда он моц купит, мы с Андрюхой Джулсом его сначала кошмарить будем с фотками вытекающих мозгов после дтп на моце, а потом книжек умных кучу скинем, чтобы прочитал перед учебой, а потом на мотодром пошлем еще.. И все это время не прекращая кошмарить)
При ограниченном количестве ден. знаков БМВ не самый бюджетный вариант))) Книжки это хорошо, особенно когда знания полученные в процессе их прочтения закрепляются на практике)))
2024 year. Sverdlovsk-city Это я когда смотрел Робокопа-2014, мне постоянно вспоминалась фотка, где Жору пустили посидеть на Харлее в каком-то затрапезном спортивном костюме, но зато в черном шлеме. Сидел там счастливый как скворец...))
думаете классно её валите ? Я не знаю, что между вами произошло и может в том случае она не права была, а вы были правы .. - не знаю. Но сейчас вы некрасиво себя ведёте. имхо Срач тоже красивым может быть. Противно читать, если честно. А "мальчики" только радуются.
да ладно, ты ж не на внутренней проверке. можешь правду сказать. только очень уставшая душа заливается на недешевом отдыхе дешевым пойлом. особенно в ожидании нового трудового облома ради ничего.
Ну, аки старожил данной темы, отвечаю без обиняков и лишних реверансов - я Вас сюда не приглашала себя читать) Так что, приятно Вам или нет, а либо читать придется, либо воспользоваться кнопулькой Игнор Ну и (чисто совет, старшего товарища, неглупого и чуткого): почитайте на досуге себя в Беспорядках, особливо уделив внимание своим комментам, кому куда пойти с советами в Ваш адрес)) За сим откланиваюсь - поскольку с трудом переношу двойные стандарты и склонным к ним людей...