... Эх, Саныч... Судя по концентрации "душ" на кол-во постов, чую, не прочь по душам поговорить? Звиняй, не могу сейчас. Домой мне надо. Ждут меня там. Дети ждут. Ну и еще кое-кто, с длинными ногами...
Это вотчина Странника, он за нее "глаз на .опу" натянет Зачетный экип и моц тоже А на том Харлее В-род я сидел не в спортивном костюме, а в полной экипировки от лучшей марки гражданских авто - БМВ Никто не радуется, всем печально
Всё, что вы пишете публично, имеет право комментировать любой. Я просто сказала, что я думаю. Проблемы ? Насчёт того, как пишу я - да, резко, грубо, жёстко, но по делу и не подло. А вы подло поступаете. Поэтому нефиг стрелки переводить. И я оценила высокомерное пренебрежительное выделывание в том, чего вы не выносите. Театр зачотный. Пошлый зритель аплодирует, но Станиславский по-прежнему не верит. Удачи. А могли бы просто промолчать или хотя бы признать, что лоханулись.
Пряник, а теперь как в том фильме ужасов, где людей в психушках пытают электрошоком и психотропами, а также картинками смертей и трупов и непременно с помощью разных гнусных демотиваторов тебя жесточайше будет кашмарить Джулс, чей внутренний мир пугает даже его самого
Андрэ, ты ж вроде сам любитель мопЭдов) к чему эти картинки? Меня вот, как начинающего поклонника мотоезды, это не вдохновляет
Еще бы они вдохновляли. Это не для вдохновения, а ради того, чтобы ноги на землю начинающим поставить. А то потом сочиняют коллажи всякие сопливые под песни группы Арии "Беспечный ангел". Твоя жизнь - твоя ответственность Сев на мотоцикл ты должен понимать, что виноват во всем всегда будешь ТЫ, ибо ты сам на него сел.
Так, пенсия, ты чего это опять разговорился, я тя конечно люблю, и в свою 30-ку с мелочью закусать до смерти могу, иди лучше простынку перед сном стряхни, а то на песочке не заснешь.
Рита, если че, я с моста в реку вместе с мотоциклом падал. Не шутка. Ощущения не из приятных выплывать из реки в экипировке. )))