А представь скорость 300 - вот так вот Жора смеется тебе в лицо) Понятно теперь почему ты моц продаешь - не твое это, брат, не твое.. Тем более у тебя пониженный болевой порок (как у девочек), поэтому так падать страшно и больно. В таких условиях ужаса перед падением никакого опыта не набрать
Это когда есть чем блистать А когда нечем, то нужно звонить и стучать о помощи! Только теперь и стучать некуда, "аэродром" то переехал.
Ааа.. Да. Джинсы чуть протёрлись до ноги, но царапин не осталось. А вот синячина был во всё бедро. Было мокро и я по мокрому асфальту прокатился на боку. Думаю, если бы было сухо, то было бы хуже.
Самокритика-хорошая вещь,Кать.Ты на правильном пути. За сим откланиваюсь,ибо дамы с "интеЛектом" слишком увлеклись.
С Володей, кстате, весьма комфортно кататься. Только он по обочине иногда палку перегибает, я бы лучше между рядов лез. И Настя супер как водит - разумно и не превышая своих пределов (тьфу-тьфу-тьфу)
Вот я и летел по сухому тогда. Самая дрянь была камни из кожи выковыривать с водой. А этот горе-провинциал - психопат натуральный, если боли не боится
ээ.. если честно, я в прошлом сезоне на к1300с 300 уже ездил и еще, забыл сказать, ты и БМВ то купил, потому что девчонки не давали.. А теперь так на Ауди злишься, потому что с покупкой БМВ ситуация с девчонками не поменялась Володя, скинуться тебе на нормальный экип всем лесом?