Мама ломала. В больницу возил. Больше всего переживал, чтобы ушиба сердца не было оказалась небольшая трещина в левом ребре и все как ты пишешь один в один по признакам.
у меня крутой экип, штаны из кевлара, в них можно по асфальту или гравию кататься и они не рвутся вообще.. Даже не вытираются Куртка из кожи тройной выделки, японская корова Мотоботы пофиг, но тоже усиленные на скручивание со слайдами. Ну и шлем модуляр у БМВ просто отличный. тьфу.. Кетанал ээ.. Оке! так никто тебе бедняжке с Харлеями, дачами и квартирами в Маскве не даст тут ни копейки) ТАки выполз?
Лиса, каждый Ваш драгоценный для всех нас вздох = четверть объёма лёгких. Каждый! И только при зевоте у Вас лёгкие наполняются на 3/4.
Самая жесть - на печь надуть... Вот тогда беда всему дому У меня по молодецкой дурости один пьяный так сказать товарищ на баню прямо на угли нассал. Так ей, в итоге, 3 года никто после этого не пользовался, я уже думал сносить ее к матери...
а вообще, новинки БМВ просто жгут: http://www.bmw-motorrad.ru/ru/ru/downloads/media/2014/_Ride_2014.pdf Экип нереально крутой. Надо заценить новый костюм из кожи с гидрофобной пропиткой будет