Заливай фото на fastpic.ru и здесь выкладывай ссылки через "изображения" в инструментах над окном (жёлтый квадратик с горами, типа, и солнцем).
Знаю, знаю Жду, когда малина поспеет и кто-то (не помню, вроде Михуня) микроавтобус обесчал ...чет устала я, Юр, с этой новой должностью Чую, не дождусь футбола, подъем в 7-00) я спатки, обымаю, завтра спишемся)
Саш, да я бы и сам еще повторил)))) Ну пока там еще Михуня разродится. А за малиной это не ко мне, это в Одессу. Эт там меня у тазика, варенье варющим, видели) Ок. Спокойной))
Одно из преимуществ вольной жизни, что все эти забавы с кострами и мангалами можно не сносить на выходные. )))
Конечно. Но если частить, то таки теряется аура и большое удовольствие. Зы на даче в прошлом году опять белые с миску были. Как в детстве. Эдак и ходить в лес не придется.
Это да. Тут возражать даже и не буду)) Да и компаньоны по поеданию всего этого работают, опять же, а одному неинтересно) А вот с грибами тут не очень. Только в горы ездить(
Фига се заява, я тута с регистрации этой шараги, ты о чем -)) ...и да, береги себя, и загар чтобы ровный был, потом отчитаешься! Улыбнул заход дерзкий -) граждане, по характеристикам что за дама, тоже хохло вариант с закидоном? -))) за мальчиков потрепать бы её канеш...
Ночи доброй дядь Юр! -)) по фото схуднул ты штоле, хотя так даже лучше -)) по мясу master, завидки прям взяли, мне бы за стол к вам на штрафную и излить душу как х6 закопал в эти игры с недвигой будь оно не ладно, рецесия эта еще...
Привет, Паш. Да не, вроде не схудывал пока, все еще впереди, стройка, маму ее)) насчет за стол, это запросто, и если не у меня сейчас, то в сентябре в Зелике))
цифры те же, мне за радость только -)) З.Ы...в усиление на съезде с МКАДа на Вагоноремонтную, автоматчики выцепили, протокол на обыск, подарок твой в двери вод. - забрали, протокол изъятия и полчаса мурыжили, второй не нашли, а был -)) потом в ОВД местный спровадили, поскандалил там и вернул обратно, прям в дежурке, так и езжу) хотя адвокат сказал не дергать судьбу за яй... и заменить на шокер -))
По-моему, ты переоценила сексуальность в себе, Аллегория_Разврата_и_Похоти.) Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально. ©
Паш, странно. Там же не номерной,/я не помню))/ обычный турист вроде, хоть и выглядит авантажно. За него не то, что административку, а просто, как на пачку сигарет, внимания обращать не должны. У меня КО-2 в заднем кармашке сидения иногда ездит, но мне проще, плюс докУмент наградной на него в бардачке валяется. А вот чего они к твоему цепляются-совсем не понимаю)
– Влюблённый взгляд женщины может не заметить только мужчина, в которого она влюблена, – усмехнулась Марго, – а другая женщина его заметит сразу. – Не другая, а ревнивая, – поправил Андрей. хе-хе. © ))