Так усиление было, вот и хватали за отвертки даже, как бойцы сказали, а так-то ты прав, поэтому и вернули. Серьезный у тебя экз.) у меня был док. от кукри (её не вожу- провокация) но походу с диско уехал в бардачке.
Завязывал бы ты с детством. Это первое. Второе, болевой порок у женщин ниже и поэтому при одинаковом физическом воздействии они чувствуют боль меньше, у них нервных окончаний меньше, чем у нас. Хотя ныть начинают раньше. Хотя конечно мотоциклы интереснее изучать, чем женщин.
Никак не решу кого игры в мотоботы больше привлекает - студенток или пенсионерок. Первым все же важнее пацана в коже иметь, а втором самим брюшко в кожу впихнуть и свежесть в ветре поискать..
Рит,мне низзя пить сейчас.Ну ты должна понять старую больную женщину! А погода,ну что погода-сейчас ,+25,днём 33-34!В Москву возвращаться лень,так и жила бы тут.Но долг,мать его. Ровнёхонький!Почти!Отчёт только лично и только с разрешения правообладателей! Доброе утро,страна!
У моих таблеток от давления такой побочный эффект, шо я и на битом стекле засыпаю Если Бригадира "после бокала красного"(с), то меня, вероятно, после миски галушек на ночь? Ну эт если допрыгнешь...
В двух словах)))) "Добро пожаловать в удивительный мир Мерседес" У меня опять Мерседес)))) Б-э-э-элый, крыш ч-е-ерный )))
А меня никто не хочет поздравить?! Махнул на Порш! Ну и хрен с ним, что дизельный - зато надежный!! Просьба камнями не кидаться.