В итоге Е200 coupe, за те же деньги, немного "сиротский", но зато с панорамой и уже с выкупленным ПТС-ом был. Сегодня весь день ездила, из страховой в ГАИ, бензин такое впечатление, что вообще не уходит. Пока пытаюсь разобраться, на нем дебильная функция ECO стоит, на каждом светофоре он глохнет, затем перед стартом заводится, но при этом, очень неприятно вздрагивает. Мне эта экономия нафиг не нужна, но не могу найти как она отключается, есть кнопка ECO, но она отключает функцию, только на время, до следующего запуска мотора, я вот думаю, не может же она вообще не отключаться. Еще какая-то штука стоит, когда машина совсем близко, на приборке загорается красный треугольник, и такое впечатление, что он за меня тормозить начинает, причем очень резко. Завтра буду мучать менеджера, пусть все рассказывает.
Самый правильный путь. Я привык нажимать кнопку каждый раз S-S off)) Просто как-то не хочется, чтобы там что-то перепрограммировали...
Там просто флажок меняется (параметр LASTUSERMODE). И это разрешено заводом по требованию владельца. Http://www.bimmerfile.com/2012/08/10/auto-startstop-on-f-code-bmws-can-be-changed-by-dealers/
У них даже дилеры если делают. Побаиваюсь манипуляций с ПО - отключили в одном месте вроде как, возьмет и что нибудь еще в 25 отключатся и в 10 включится))
Спасибо, Андрей! В связи с тем, что ей три года и два месяца, в августе грядет рестайл и... просто хочется новую машину)))
Нужно отключать, бред какой-то, подьезжаю к паркингу, остановилась, заглохла, включаю заднюю, заводится. Еще эта лампочка бесит, каждый раз приближаюсь под зад машины, она начинает гореть, днем еще ничего, но сейчас вечером, прямо в глаза, аж зайчики бегают.
Еще шкала настройки радио удивила, думала, на что она похожа, На шкалу радиоприемника 70-х годов ))))) С квадратными часами, классика! И расход бензина, где не разобраться ))