Достаточно фото с майорской газетой в руках с датой Вашего там пребывания. Трусы оставьте Лисе, это её конёк..
Ну вот, "узнаю брата Колю" (с))))) Не о том, ты, Саныч, умничаешь Я вот лично, впитав бесценный позитивный жизненный опыт Владимира Борисыча, кинулась разделять интересы с любимым мужчиной Вот это реально окрыляет и добавляет адреналинчику Кстати, че уж скрывать, много важного и нужного я от Вовки подцепила
Че ж в трусах то, можно и без оных, с рукой нереза на коленке А вообще - что за недоверие? мож это подарок мужа на ДР прибыл, DHLем отправленный Злая я все тки, и завистливая
Нет, таких дешевых у них нет, это замануха какая-то. Е-200 седан и купе, начинаются по прайсу от 1,99 , . С учетом акций Седан 1,7 с копейками, приблизительно столько и новый С-класс стоит (нормальный) , Авангард, средний набор. С Е-купе сложней, ее еще найти такую нужно, и по скидке нужно общаться. Насколько я понимаю, у них сейчас ситуация плохая, и скидки как минимум 10% дают на все, кроме нового С-класс
Да ты то чего решил Феньке не верить, у Вовки, небось, внутренний айпишник отобразился - а туда же, стебать девчонку Или он успел трассировку сделать и всё пробить?
Нет, Купешка весьма тесная, визуально сверху давит крыша, посадка очень низкая. Я бы даже сказала, что она внутри меньше нового С-класс
Для недоверия нет оснований хотя бы потому, что он дважды безошибочно определял мое местонахождение (как в прошлом году, так и в этом) Причем, что характерно, я тоже "с телефона заходил через Вай-фай"(с) но, как оно и должно быть, всё прекрасно определяется. Не буду утомлять спецификой whois ip, но я разочарован...