У них GL ходовые разобрали, остались только "лошади" по 5-литров и больше. Акция с полной оплатой до 1 июля действует.
Мне жаль, что с Честер так получилось.. Я думаю, она хорошая девушка, но юношеский максимализм + разность суб культур сделали своё дело. В итоге я остался крайним.. )
Вытащил я Вас за хвост из болота, побыли Вы в образе приличной и снова туда потянуло.. Сколько Лесю не корми, всё в Курятник смотрит. Клим Чугункин.. http://youtu.be/YI8Gy6k-e9Q
Я не ревную, Леся, не обнадёживайте себя.. Но по долгу службы я периодически подчищаю дерьмо в любимой Вами теме и я в курсе происходящих там событий. И, как мне всегда казалось, в теме, где все в порядке вещей хавают вот ТАКОЕ, приличной девушке не место..
Как обычно, нужно оплатить до конца месяца, машина из наличия или которая зайдет до 1-го июля. На некоторые скидка 10%, на некоторые 9%, на Е-класс седан, еще больше. Через знакомых в представительства узнала, им нужно план продаж за квартал и полугодие показать, иначе никто бонусов не получит, поэтому склад и сливают. Скидку не так просто рассчитать, у них есть какие-то акционные машины, на которые наценка маленькая, а есть обычные, нужно по каждой машине отдельно уточнять.
Ясно , в общем если мерс стал давать на GL 10% скидки , то видимо дела его совсем не айс. С другой стороны, как бы крут он не был, не считаться с ценовой политикой конкурентов не может.
Я не читала,что они там пишут и как оскорбляют друг друга.Там есть и вполне приличные люди.С ними я и общаюсь.Так и в этой теме есть адекватные и приятные,а есть "интеОектуалы".