Вов, а можешь полный прайс огласить из того, что от тебя подцепить можно? А то неожиданный отмазывательный рассказ мадам даж любопытство разжог.
Фигня это все, я про "Бри-определитель", в прошлом году, когда я на Майорке была, Бри писал мое местоположение, не знаю, из-за чего, может это GSM или из-за того, что мы в море находились, но погрешность его "определителя", всего миль 300, 400 была, мы рядом с портом Махон были, а он писал что чуть ли не Гибралтар . Правда, когда к себе в номера возвращались, тогда уже более точно, писал Что мы в Пальме, а мы тогда жили на другой части острова, ближе к мысу Форметор, то есть погрешность уже в 70км была.
Да это у вас сегодня , какие-то упреки ко всем детские))) На всех девок наехали, одна Мама-Челли осталась нетронутая))) Но я так понимаю, и это временно))
Не могу сказать, что данное выступление в защиту нашей новоиспеченной выдумщицы меня хоть сколь-нибудь удивило... "Ворон ворону глаз не выклюет"(с) КАВЪ
Короче, злые вы все! Только бы вам обидеть, нашу и без того истерзанную женскую душу. Поеду ка я лучше на дачу, пусть Бри завтра все пробки собирает, а я спокойно сяду, и как "королева" доеду до своей фазенды, медленно поверну керамический выключатель, так сильно понравившийся Бри, затоплю недоделанный каминчик, сяду на кресло качалку, и налью себе винца, и буду вспоминать как вам сейчас туго, без нас
У Бри завтра выпускной.. Так, что у своего недоделанного каминчика со своими колхозными тумблерами мечтайте обо мне не в пробках, а обо мне на выпускном.
не заливай. у вас там даже при наличии Edge сразу полезешь в форум, даже вина не налив. Вы с Марго в этом круты донельзя. чем больше отрицаете, тем сильнее подтверждаете
вот этого не поняла) но судя по заключительной речи, провинился ты крепко В след раз обещать поменьше будешь эт тебе не "на котлеты заехать"